|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 чер, 2014 07:18
анири написав: emeta написав: анири написав:Начальник отделения говорит якобы,как бы ...это мы можем предполагать на форуме. Нач.моего отделения на мои вопросы отвечает конкретно,без предположений.Ответами на вчерашний день я поделилась. А нагнетаете,тем ,что предположения выдвигаете за истину,,Может будет,может нет"
Я ничего не нагнетал, как вы тут сидите и паникуете сутками, а поделился соображениями начальника отделения, в котором обслуживаюсь. Вы гордитесь начальником своего отделения за его конкретность? ок. Верю в его "особоприближённость", раз так уверенно говорит, знает больше Михаила, Грабовецкого, Кубива..
Опять пилить опилки,так вроде по соображению вашего нач.отд. с них сделали крышку для банки(постучала по дереву) Ну ладно перемотаем назад. Вернитесь к началу нашего разговора стр.957-958 и перечитайте... У меня к вам личная просьба,прежде чем писать мне ответ,прочитайте вашу подпись под аватаркой. За неё вам + 
какие опилки и крышки? Давайте без ПМС. Ещё раз повторюсь, оттого что руководитель вашего отдеения говорит на тон увереннее, понятнее, вразумительнее, вам крепче спится? Ок. Он знает больше остальных? Продолжаем гордиться вами. Информируйте нас о его апломбе далее подробненько. это важно для нас! ЗЫ Вам минус за заезженную цитату, которая, вероятно, должна говорить о вашей тонкой душевной организации 
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 08:34
emeta Уважаемый,я не зря вас просила вернутся к началу разговора,где пыталась вести конструктивный диалог и выражала вам сочувствие . Я понимаю ваше душевное состояние и очередной раз сочувствую.Положить в три раза больше фонда вызывает у вас головную боль (видно у вашей жены тоже) Убедительная просьба,не бегайте за мной по форуму,у вас нет шанса,я ystasa люблю и моя подпись под авой посвещена ему,вы очередной раз промахнулись на счёт моей тонкой душевной организиции.Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.Надеюсь всё доходчиво объяснила.До свидания.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 09:17
анири написав:emeta Уважаемый,я не зря вас просила вернутся к началу разговора,где пыталась вести конструктивный диалог и выражала вам сочувствие . Я понимаю ваше душевное состояние и очередной раз сочувствую.Положить в три раза больше фонда вызывает у вас головную боль (видно у вашей жены тоже) Убедительная просьба,не бегайте за мной по форуму,у вас нет шанса,я ystasa люблю и моя подпись под авой посвещена ему,вы очередной раз промахнулись на счёт моей тонкой душевной организиции.Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.Надеюсь всё доходчиво объяснила.До свидания.
Да это вы видать "бегаете" ("возвращаете к началу разговора", помните у кого какие суммы) Не переймайтесь, уважаемая. Любите ystasa и боритесь с ПМС. Зы Как там ваш любимый нач? Всё самоувереннее и самоувереннее Мы волнуемся..
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 09:25
морда написав:кого заинтересует: есть в Киеве отделение на Дорогожицкой,1. Если там не выдают мелкие суммы, попробуйте: напротив есть маг Сильпо, там АТМ этого банка
Ну не работают же карты, какие ещё АТМ.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 09:33
Если о первом можно поспорить,то второе доказано.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:26
0720 написав: морда написав:кого заинтересует: есть в Киеве отделение на Дорогожицкой,1. Если там не выдают мелкие суммы, попробуйте: напротив есть маг Сильпо, там АТМ этого банка
Ну не работают же карты, какие ещё АТМ.
200% - на против в этом Сильпо на банкомате висит надпись - НЕ РАБОТАЕТ. так что не обольщайтесь.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:27
Михаил_CCB А почему начальники отделений на местах ничего не знают о выделении каких-либо средств от акционеров,собственников, и т.д.? По банку нет внутренней рассылки о таких вливаниях? Это кондефициальная инфорация для сотрудников банка? Или это все неправда про выделение средств?
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:29
Да, в отделениях сотрудники сидят в глубокой депресухе. Можете им по внутренней почте рассылку сделать об вливании 25 млн хотя бы? Добавьте позитива!
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:33
varlo написав:Да, в отделениях сотрудники сидят в глубокой депресухе. Можете им по внутренней почте рассылку сделать об вливании 25 млн хотя бы?
І що це дасть у розмові з клієнтами,якщо вони по факту ні гривні видати не можуть!!!
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:36
varlo написав:По ходу Кубив любит смотреть счет по четвергам. Завтра как раз четверг. Я за стабкредит. Вообще здесь можно как-то организовать голосовалку?
Голосуй, не голосуй - все равно получишь х... Извините за сарказм злостный. Но я отношусь к той когорте реалистов, которые не верят в жизнеспособность банка без его продажи другому инвестору. Об этом остается только мечтать. Но мечтать и верить - разные вещи.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему