Там, где и Цюпко с деньгами Таврики. За пределами неньки Украины.
|
|
![]() discont2009
1.Что мешало Новинскому раньше докапитализировать банк? 2. Все что делается,делается скакой то выгодой. Вы говорите о мести власти Новинкому-но кто будет писать на провода под напряжением?Зачем такой гемморой государству,нбу,кубиву..Где выгода?..А вот в то, что новинский мог деньги из банка вывести и оставить его пустым верю. Читал, что хотят всячески продлить ва еще на месяц, а потом уверен месяц за месяцем. Если не порешали за три месяца(а можно было и за месяц)то и не решат дальше. Только тянут резину. А те остатки,которые мы могли получить еще больше обесценятся... ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста-какой по закону крайний срок выдачи депозитов фондом гарантирования? ![]() 1. Новинскому ничего не мешало. Не было у него желания. Был план о котором я писал выше. А последние три месяца он мог сделать больше, но не делает. 50 млн у него и так были в графике докапитализации банка. Это единственный маленький плюс в его пользу.
2. Цели новой власти: забрать и поделить, свести счеты с полит оппонентом. Лес рубят щепки летят. Клиенты банка для них щепки.
![]() Re: ФорумДобрый день !
У меня депозит в Евро. Поэтому я не хочу забирать деньги в Укргазбанке, т.к. теряю почти четверть суммы на разнице курсов. Выплаты в Укргазбанке осуществляются до 10-го июня. Скажите пожалуйста, если я не забираю деньги через Укргазбанк, я еще не теряю свои права на свой урезанный эвивалент перед Фондом Гарантирования ?
![]()
Нет. Но после этого срока Вы сможете получить свой урезанный эквивалент только в индивидуальном порядке. Придётся писать заяву на уповноважену особу на ликвидацию. ![]() Смарта гроші просто у Форумі ще лишилися . Їм не потібен банк , а гірше всього ще й вкладники. Проворувалися просто. Згоден ,всі гарні. Але держава не повинна відповідати за те, що керівництво банку проворувалися, а зараз тікають з країнии і сруть на всіх. Їх треба за одне місце брати поки не всі встигли через кордон перетнути. А більше того скажу, треба ще й увагу приділяти зборщікам, деректорам регіонів. Там рельце не тільки в пушку, а в лайні повному. Починайте з Дніпропетровська і по трекутнику.
![]() Re: ФорумИнициативная группа титушек пытается перевести стрелки на НБУ.
Требуем ареста всего имущества Новинского для обеспечения вкладов банка Форум. А дальше ГПУ пусть разбирается, кто разворовал, и где деньги вкладчиков ![]() ![]() Re: ФорумПОДСКАЖИТЕ пожалуйста-какой по закону крайний срок выдачи депозитов фондом гарантирования?
![]() anti_strx
Хотите посадить Новинского - не вопрос. Только писать надо не здесь на форуме, а на бумаге, ручкой и отнести в прокуратуру.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|