а спорить не надо...
обычный валютный депозит через 3 года со сложным процентом покажет тот же результат с большей вероятностью...
те кто вкладывает в золото мыслят обычно немного другими категориями...
|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлама спорить не надо... обычный валютный депозит через 3 года со сложным процентом покажет тот же результат с большей вероятностью... те кто вкладывает в золото мыслят обычно немного другими категориями...
![]() odessit2007
сами писали про какой то возвращенный долг... и поиски куда вложить деньги. Щитал просто - на долг мог на то время купить грубо говоря 400 долларов , сегодня 266 зеленых. Поэтому купил актив который в будущем подорожает с 40 зеленых до 50-60 амерских бумаг и сможет компенсировать потерю сегодня. посмотрите сколько золото потеряло за последний год.. Я не знаток золота , но понимаю - данный актив рассматривают в промежутке времени 10-20 лет. ![]()
Однополярный мир, основанный на долларе, как единой мировой валюты, приходит к своему логическому концу. Разговоры об этом шли давно, еще с начала кризиса 2008 года. С начала 2011 Китай перестал покупать американские облигации, а с 2006ого начал усиленно скупать золото. Это был первый звоночек. Переход на национальные валюты между странами это звоночек второй. Думаю за Китаем и Россией последуют другие страны, например латинской Америки. Третьим звоночком будет привязка либо одной из национальных валют к золотоу, либо курсы национальных валют будут определятся через золото. В любом случае, денежная система основанная на долларе и не привязанная ни к чему, существовать долго не может. Нужно мерило, некий метр и кг, через который будут оценивать курс той или иной валюты. Кроме золота (возможно серебра и других драг металлов), мне на ум ничего особо не приходит. Вопрос только когда это случится? Такие перемены в мире не проходят за один день. Они растянуты на годы и простые обыватели этого просто не замечают. Переход может занят 5-10 лет, но что-то мне подсказывает, что после событий в Сирии и Украине, эти процессы начнут ускорятся. Хотя я могу в этом плане ошибаться. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламХочу напомнить, что золото за последние 45 лет падало не более 5 лет, но чаще 3 года, потом снова рост. Так что не факт, что serkondr купив сейчас по 1245 + маржа, через 3-5 лет будет в убытках.
![]() ![]() Угу и верой в могучий и победоносный 6 военно морской флот сша ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламповторно задаю вам простой вопрос... зачем и главное на какой период вы собираетесь покупать золото? то вы пишите про 3-5 лет теперь про 10-20... или просто попали на курсе и хотите выиграть на росте золота в течении 20 лет? ну тогда изучите хоть немного этот вопрос... судя из ваших сообщений вы сначала купили потом решили изучать... графики цен ооочень легко найти даже в яндексе ну это уже для совсем ленивых... так вот... цена на золото может падать десятилетие... так же и расти... предугадать эту тенденцию не может никто... повторюсь никто из присутствующих на этом форуме и думаю из известных вам людей... хотя многие с академическими подходами будут вас учить... все прогнозы и мысли все из грани гадания на кофейной гуще... именно поэтому я вам написал шо люди вкладывающие в золото мыслят немного другими категориями чем вы... по крайней мере на этой ветке... П.С. изучите хоть немного вопрос... посмотрите графики... потом изучите вопрос еще раз... потом еще раз изучите вопрос... и так до более менее понимания происходящего... я так понимаю человек вы небогатый поэтому выкидывать деньги просто так глупо... нельзя относиться к своим деньгам так легкомысленно...
![]() odessit2007
графики цен ооочень легко найти даже в яндексе Вижу, пока верно - купил на дне согласно тех.анализа. то вы пишите про 3-5 лет теперь про 10-20.. Продать думаю через 3-5 лет , но цену золота нужно рассматривать в разрезе 10-20 - это аксиома. Разве не так! сначала купили потом решили изучать... Поверь, не один год изучал статьи и о золоте - покупка осознанна. понимаю человек вы небогатый поэтому выкидывать деньги просто так глупо.. Совершенно верно- основные расходы на "себя любимого" - 1500грн. в месяц , остальное сохраняю.
|
|