Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 978979980981982 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 16:57

John Johnson
Так это ж банковская тайна
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:02

lobanoff написав:John Johnson
Так это ж банковская тайна

Ну діячі вони же публічні. Форум же их как-то нашел.
Может быть, в ССВ их и нет вовсе. Никаких. Поэтому и спрашиваю у Михаила_ССВ. Пусть ответит. Если с депозитчиками никак не выходит, может про кредитчиков-неплательщиков, которые своим антиобщественным поведением гробят здоровый банк, честно расскажет. Может быть, вкладчики вместо НБУ пойдут этих публичных кредитчиков пикетировать. :)
Востаннє редагувалось John Johnson в Чет 05 чер, 2014 17:07, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:03

анири написав:Может кто-то объяснит.Принятые решения судом похвальны.Допустим апелляционной суд если состоится оставит решения суда без изменения.

Апелляционный - это ещё совсем нескоро. Сначала банк будет уклоняться от получения копии решения (а поскольку представитель на оглашении не присутствовал, то отсчет 10 дней на обжалование отсчитывается именно от дня получения).

Потом всё-таки удастся ему это решение всучить. Но поскольку решение заочное, то в апелляцию подавать не надо, по дeбильному нашему процессуальному кодексу заочное решение может отменить тот же суд, который его и принял. И отменит, вероятно.

И всё начнётся сначала.

Вообще-то подавать в суд это правильно. Но всё-таки лучше при этом консультироваться, а не изобретать велосипед. Я здесь хоть раз отказал кому-то в бесплатных советах? Почему было у меня не спросить, что делать?

Ну как дети малые, ей-богу.

Исполнительная служба примет дело в производство,что займёт примерно месяц.

Примет и откроет производство сразу (обычно прямо на следующий день, если ИЛ оформлен без ошибок). Но вот исполнять может до шести месяцев. Тут уже надо работать с исполниельной службой. Заявы писать, — а может и самому побегать, выяснить, где и что у банка можно описать и арестовать.

Незамедлительно банк сумму не погасит,затянуться может на неопределенное время.Если заходит ВА то в теч.3 мес.движения точно ни какого не будет,счёт блокируется.

Если заходит ВА, то всё, досвидос. Банк уже добыча государства, а государство ни с кем не делится. Впрочем, свою компенсацию до 200 тыс получите в любом случае, — но гривнами и потом.

Если банк выплывает платить не спешит .Что выигрывает вкладчик,если % за всё это время не получает в лучшем случае 6 мес.с момента разрывание договора. Если банк ликвидируется,то вкладчик получит в первую очередь,но если сумма свыше фонда остаток не понятно в какую.... Таким образом если банк выплывает,то экономит на % при этом деньгами пользуется,платит только судебный сбор + депо,вкладчик теряет % т.к разорвал договор.Так кто выигрывает в итоге выигрывает в суде.Получается банк?

Всё, что гарантировано Фондом, вкладчик в любом случае получит в случае введения ВА. Вне зависимости от того, был суд или не был.

Суд нужен для того, чтобы:

- получить неустойки, пени, возмещения и прочие начисления, причем во многих случаях это бывает весьма солидная сумма;
- получить в валюте вклада, а не в гривне;
- получить раньше, чем рак на горе свистнет (ну это если правильно всё делать, а не как дети малые).

Но всё это бесполезно, если банк успеет сожрать государство в лице НБУ и Фонда. Тогда действительно суд впустую. Но я всё равно предпочитаю не сидеть на жoпе ровно, а судиться: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:08

John Johnson
Так и что - чё то я не вьеду, Ну есть они или нет - толку то. К тому же сомневаюсь, что банк будет выкладывать имена. Я такую тему видел по УкрСибу - даже бегущую строку на 5 канале видел как то - "В связи со сменой власти, руководство УкрСиба просит оказать влияние на какуюто компания (вроде АИС) и вернуть 100 млн $ " / Интересно вернули или нет?
lobanoff

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:17

lobanoff написав:John Johnson
Так и что - чё то я не вьеду, Ну есть они или нет - толку то. К тому же сомневаюсь, что банк будет выкладывать имена. Я такую тему видел по УкрСибу - даже бегущую строку на 5 канале видел как то - "В связи со сменой власти, руководство УкрСиба просит оказать влияние на какуюто компания (вроде АИС) и вернуть 100 млн $ " / Интересно вернули или нет?

Ну депутат Святаш (АИС) он боец закаленный. А вот в ССВ кредитчики-неплательщики могут быть и послабее, да и политическая обстановка нестабильная. А, может, у них совесть есть или они внезапно наследство крупное в стране с устоявшейся демократией и твердой валютой получили. :)
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:46

0720
Спасибо за комментарии.Судя повашему сообщению я изложила все правильно.Не стала затрагивать компенсацию и пр.выплаты т.к не факт,что ее присудят полностью и она перекроет % если бы договор вкладчика был перезаключен.Я думаю,что ссуды эффективны в нормально действующем банке.
Востаннє редагувалось анири в Чет 05 чер, 2014 17:55, всього редагувалось 2 разів.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 17:46

Михаил_CCB Меня больше интересует мое масло, которое, вы - такие же вареники как и они, у меня отобрали!!!
slavik1586

Подякував: 12 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:00

slavik1586
Не понял про что Вы, но проникся. К концу дня - захотелось)))
lobanoff

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:02

lobanoff написав:slavik1586
Не понял про что Вы, но проникся. К концу дня - захотелось)))

Речь о денюжке,который день на сухом пайке :roll:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 18:25

Пример судебного иска о взыскании суммы депозитного вклада

По многочисленным просьбам участников этого форума выкладываю пример искового заявления о взыскании суммы депозитного вклада с ПАО "Городской коммерческий банк"

https://cloud.mail.ru/public/50f83dd8fb51/2.pdf

Предлагаю максимально репостить это сообщение чтобы как можно большее количество вкладчиков воспользовалось возможностью подать в суд на ПАО "Городской коммерческий банк" (а равно как и на любой другой банк)...

Удачи!
SergeyDobr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 978979980981982 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей