Вот видите, varlo, как надо поступать! Пока мы тут хнычем каждый день, хитрые люди подали в суд и уже получили взад свои депозиты! Учитесь, как надо! То-то 0720 тут уже не тусуется...
Надо и себе будет так сделать, а то если введут ВА, мои деньги 3 мес. будут лежать, не принося дивидендов! А на эти дивиденды за 3 мес. ноутбук бюджетный купить можно было б.
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 05 чер, 2014 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Я тоже обратил внимание на этот ролик. Особенно мне бросилось в глаза, как этот Мирошниченко в одиночку лихо забил баки целой толпе! Вот такие и пролазят в депутаты!
0720 написав:Решение-то вынесено, но в силу не вступило. Сообщите нам как только оно вступит. Подозреваю, не скоро.
Банк совершенно сознательно не прислал возражение на иск и не прислал представителя в суд, — и тем самым спровоцировал вынесение заочного решения.
заочное решение — это решение на три четверти. А пока не вступило в силу, так даже и вообще не решение.
(Кстати, 1% вы зря заплатили, имели полное право не платить никакой судебный сбор вообще).
0720 бухтит нам, а мы растём над собой.
Это я ВА не боюсь, так как уже имею опыт, а вот подавать в суд я боюсь, так как такового опыта не имею. У меня буду большие испуганные глаза, и это будет очень заметно, вследствие чего воспринимать всерьёз меня не станут.
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Чет 05 чер, 2014 19:08, всього редагувалось 2 разів.