Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 425426427428429 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 22:07

Meridian написав:
  SergR написав:
  Meridian написав:Судячи по ваші риториці Ви достатьно молода людина і оптимізму, самовпевненності у Вас багато, дай Бог, щоб Ви дожили до предпенсійного віку і життя в РС Вам не здалось навіть дуже так нічого!

Старым себя не считаю, но и даже уже не 30.. :mrgreen: Считайте, что кризис среднего возраста. Что касется Советского Союза, то запомнил не колбасу по 2,20 и "прерасные годы Леонида Ильича", а очереди и дефицит застоя, голод и разруху начала и середины 90-х годов. И поверьте, я не хочу возвращения такого СССР....Это мое мнение :mrgreen:

І таке було :oops: А я ще памятаю, як приїзджав в село до бабулі, а там комбайни, трактора, корови, коні одним словом життя. А зараз там нічого вже не має, все давно розікрали, порізали і здали на металолом :roll: І хоч тоді по Вашому був голод і розруха, але обшарпаних переходів і голодних дітей і такої кількості бомжів я не памятаю!

та ви вже зовсім древній....тому і вірите в казки!!! Наше немолоде покоління пепсі пройшло кидки 90-х, 2008-х, 2014-х і віри нікому, крім баксу і АКМу нема.А ви і далі фантазуйте про прихід комунізму і "пакращення" відразу!! От це рай в уркаїні настане, просто Швейцарія стане. А поки так працює нац-овоч-банк, прокурВатура, суди і інші держоргани, я все більше буду схилятися до варіанту сепаратистів на донбабве - інакше ніхто цю гнилуху совкову з парламенту - судів-мусарні не вижене! Кашкет перекинуть і далі будуть доїти! Тільки карателі СС, тільки німецькі!!
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 22:08

Meridian написав:
  SergR написав:
  Meridian написав:Судячи по ваші риториці Ви достатьно молода людина і оптимізму, самовпевненності у Вас багато, дай Бог, щоб Ви дожили до предпенсійного віку і життя в РС Вам не здалось навіть дуже так нічого!

Старым себя не считаю, но и даже уже не 30.. :mrgreen: Считайте, что кризис среднего возраста. Что касется Советского Союза, то запомнил не колбасу по 2,20 и "прерасные годы Леонида Ильича", а очереди и дефицит застоя, голод и разруху начала и середины 90-х годов. И поверьте, я не хочу возвращения такого СССР....Это мое мнение :mrgreen:

І таке було :oops: А я ще памятаю, як приїзджав в село до бабулі, а там комбайни, трактора, корови, коні одним словом життя. А зараз там нічого вже не має, все давно розікрали, порізали і здали на металолом :roll: І хоч тоді по Вашому був голод і розруха, але обшарпаних переходів і голодних дітей і такої кількості бомжів я не памятаю!

плюсую...але тепер всі здобули...
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 22:23

Meridian написав:
  SergR написав:

Так Вы уж добавьте, что пенсия у бабули была всего-то 60 руб. Именно такие пенсии получали колхозники, отработав от зари до зари на полях и в коровниках по 45 лет. И толку, что были там комбайны и трактора? Люди один хрен жили бедно.
Я тоже родился и вырос в СССР и всё хорошо помню. Я долго размышлял над тем, что хорошего было в СССР. И знаете к чему я пришёл? Все воспоминания о якобы хорошей жизни построены на платформе с которой при любом строе будет всё выглядеть хорошо. Эта платформа - молодость. Просто там прошло наше детство и молодость, поэтому такие яркие и приятные воспоминания. В остальном ничего хорошего там не было.
Сейчас тоже время не простое. Но на этот счёт есть известная фраза Конфуция
«Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен» .
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 23:19

deneg net Ви не думайте, що я бачу те життя в розовому кольорі. В любі часи є і хороше і погане. Так пенсія була маленька, але її вистачало і люди жили. А зараз повно пустих хат і все бурянами заросло, тому, що люди повимирали або повиїздили, ті, що залишились сидять без роботи, або працюють за зарплату 1300-1500 грн., яку часто і не платять. Тема тяжка і не для форому, будем надіятись на краще!
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 08:22

Кому сегодня администрацией банка назначена встреча на Борисоглебской - отпишитесь, каков итог, чтоб знали те, кто пойдет туда в следующую пятницу.Можно будет сравнить, что в банке будет за неделю сделано для "покращення" :roll:
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 08:31

Re: Актив-банк

цікаво, хто ризикне в цьому банку тримати гроші навіть якщо буде покращення?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 09:01

KIM30 написав:цікаво, хто ризикне в цьому банку тримати гроші навіть якщо буде покращення?

Смотря какое "покращення". Если работа банка полностью восстановится, можно и оставить деньги под хороший процент. Проблема ведь не столько в Актив-банке, как во всей банковской системе, а также бестолковой политике НБУ и Кабмина.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 09:06

KIM30 написав:цікаво, хто ризикне в цьому банку тримати гроші навіть якщо буде покращення?

Козьма Прутков."Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
Mechta

Подякував: 11 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 10:58

KIM30
Яке покращення? Это слово набило осокомину еще при "злочынной владе". Качество кредитного портфеля улучшится, обслуживание кредитов? Залоги станут ликвидными?
Что может переломить ситуацию? Правильно - докапитализация банка, т.е. увеличение уставного капитала. Никакое рефинансирование НБУ, внешнее кредитование банк не спасет.
Кто может докапитализировать банк? Новый собственник с сомнительной репутацией? Да НИКОГДА. Он не для этого банк купил. В Украине из 10-ти 9-ть банков готовы продать, лишь бы кто купил. Есть из чего выбрать. И это не сабжевый банк.
Чуда не будет.
smut

Подякував: 0 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 11:25

0720
Чушь это, майданные влажные фантазии. Организации (хозяйствующие субъекты) когда друг с другом судятся — идут в хозсуд, а не в обычный районный. Там вообще всё иначе устроено.

0720, я бы рекомендовал Вам немного думать перед тем, как писать резкие слова. Я как раз и имел ввиду хозяйственный суд. С чего Вы взяли (придумали), что я имел ввиду районный суд?

Вы тут сильно ратуете за нашу судебную систему. Предлагаете всем ею пользоваться. А ее тонкостей (и главных особенностей), похоже, не знаете. В т.ч. того, что сейчас юристы (уточняю, по хозделам) превратились в простых курьеров - переносчиков дензнаков из пункта А в пункт Б (в суд). Больше им ничего уже не нужно знать и уметь. Что многих их них весьма опечаливает.

А знаете ли Вы, что в нашей стране судам не доверяют по некоторым данным (публикациям) 95% граждан (по моим наблюдениям - до 100%). Смешно было как-то читать мнение обидевшегося на эти публикации Председателя Верховного суда, утверждавшего, что статистика как раз обратная. По его "мнению" только 5% граждан не верят судам, а 95% - верят.

Между тем, как-то возле Киевского Апеляционного суда я слышал такие возгласы, отходивших от него возмущенных граждан: "Это не суд, а инквизиция!". Они довольно точно показывают состояние нашей судебной системы.

Что можно сказать о судах, в которых судьи не знают законов и выдумывают их (высасывают из пальца)? Например, мне одна судья когда-то отказала в иске на том основании, что я не доказал свое право на его подачу. О том, что это право есть у меня с рождения и гарантировано Конституцией, она не знала (слава Богу Апеляционный суд согласился с этим).

Другая судья утверждала, что она не обязана проверять, что 2 + 2 = 4, а не 3 (как утверждала другая сторона в своих расчетах, цифры для упрощения изменены). И приняла, а также использовала в решении, неверные (специально искаженные) расчеты другой стороны. Как Вы думаете почему? Потому, что судья - это не бухгалтер? И математику (арифметику) не изучала?

Еще одна судья приняла от другой стороны документ, якобы подписанный мной, на котором подпись и близко не была похожа на мою. На мой протест заявила, что она не обязана проверять (сверять) подписи.

А что же они тогда обязаны? Действовать по закону (который, как мы знаем, что дышло), по справедливости (которая у них своя), а также по своим внутренним убеждениям (какие они у них мы уже тоже поняли). Так зачем тогда ходить в суды? С их "убеждениями".
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 06 чер, 2014 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

#<1 ... 425426427428429 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор