Holden McGroin написав:minemax У кого покупать будем там бесплатною дают шоферов.
Так может нам заодно не только Апачи попросить с "шоферами", а еще и танки, корабли, самолеты, пехоту? Я не против. Только резонансик может быть. Такой себе третий мировой резонансик... А если нам своих пилотов готовить на Апач, то это годы понадобятся.
Не продадут нам Апачей. Америке рискованно было бы их продавать нам - у нас реалии такие, что под прикрытием пары сотен ватников-пенсионеров могут угнать этот Апач:) Даже если собьют, то большая вероятность, что его куски потом окажутся в россии и будут детально изучены. Плюс у нас предателей полно - тех. документацию могут слить.
Я только за Апачи, но на месте Америки я бы не продавал
vvv написав:Не продадут нам Апачей. Америке рискованно было бы их продавать нам - у нас реалии такие, что под прикрытием пары сотен ватников-пенсионеров могут угнать этот Апач:) Даже если собьют, то большая вероятность, что его куски потом окажутся в россии и будут детально изучены. Плюс у нас предателей полно - тех. документацию могут слить.
Я только за Апачи, но на месте Америки я бы не продавал
В наших реалиях,самое лучшее,платить достойную зарплату,нашим военнослужащим,кто на совесть выполняет свой долг перед Украиной !!!!
НТВ говорит: Президент России Владимир Путин и Пётр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, пожали друг другу руки на торжествах в Нормандии. Об этом сообщил офис президента Франции Франсуа Олланда, передает Reuters. Согласно этому сообщению, Путин и Порошенко поговорили друг с другом о сложной ситуации на Украине, обсудив возможное соглашение о прекращении огня. Из сообщения администрации Франсуа Олланда: «Речь шла о возможных мерах по деэскалации, включая возможность признания Москвой избрания Порошенко. Детали соглашения о прекращения огня будут обсуждаться в ближайшие дни»
Кому верить ХЗ..
Востаннє редагувалось vladislavlvov в П'ят 06 чер, 2014 16:01, всього редагувалось 4 разів.