Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Сколько может заплатить потенциальный покупатель такой квартиры за голые стены, если потом в начинку вкидывает порядка зеленого лимона, а-то и нескольких
И это ж не последние деньги у него!
Скажу больше - это даже далеко не последняя квартира у него.
rjkz написав:big539 , типа того. Не, ну я еще понимаю там использовать ДЕВИ вместо, скажем, теплолюкса, центральный пылесос или даже массив венге на пол. Но вот чего я не понимаю, так это нафига платить за люстру 50 куе и по бра по 15 куе/шт , роспись - из той-же оперы. Такое ощущение, что если ценник отделки будет меньше лимона, то ОНО в этот "клоповник" ни ногой.
Ты видишь насколько мы нищеброды, раз не понимаем этого. Надо расти над собой (с)
big539 , у меня давным-давно на работе был бус с водилой от одной фирмочки-транспортника, хозяин фирмы - еврей, ростом метр в кепке и на коньках в прыжке, очень неряшливо одетый, в таких стоптанных башмаках (это не обувь, а именно башмаки, причем их можно использовать для блокировки колес вагонов) каких я даже на бомжах не видел, с очень необычной фамилией. Да, так вот, как-то в разговоре с одной знакомой я рассказал об этом чуде и назвал фамилию. Как оказалось, сын этого "бомжа" учился с ней на одном курсе, и, по словам этой моей знакомой, был из ОЧЕНЬ состоятельной семьи (надо сказать, что знакомая-то совсем не бедная). Воот такой пример ПОЛНОГО отсутствия понтов.
rjkz написав:big539 , у меня давным-давно на работе был бус с водилой от одной фирмочки-транспортника, хозяин фирмы - еврей, ростом метр в кепке и на коньках в прыжке, очень неряшливо одетый, в таких стоптанных башмаках (это не обувь, а именно башмаки, причем их можно использовать для блокировки колес вагонов) каких я даже на бомжах не видел, с очень необычной фамилией. Да, так вот, как-то в разговоре с одной знакомой я рассказал об этом чуде и назвал фамилию. Как оказалось, сын этого "бомжа" учился с ней на одном курсе, и, по словам этой моей знакомой, был из ОЧЕНЬ состоятельной семьи (надо сказать, что знакомая-то совсем не бедная). Воот такой пример ПОЛНОГО отсутствия понтов.
Хы,забавно пишите.А может это "не отсутствие понтов" а приобретенная нацией способность к выживанию