Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12901291129212931294 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 09:46

zahar_ написав:По "покупке Violator"вообще пока ничего непонятно - чего он там собирается покупать (может пока "легенду" не сложил) и относится ли Violator к пересичным.

а что и в связи с чем вам должно быть понятно и как я это должен доказывать (и должен ли)?
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 10:05

Violator написав:
  zahar_ написав:По "покупке Violator"вообще пока ничего непонятно - чего он там собирается покупать (может пока "легенду" не сложил) и относится ли Violator к пересичным.

а что и в связи с чем вам должно быть понятно и как я это должен доказывать (и должен ли)?
Звісно, ви повинні доводити Захару_, що ви щось десь там купили в Києві. Бо той вважає, що КРЖН мертвий.

Проте)))) Захар_ - він тролль. Скільки б ви не кричали з піною у рота, скільки б сканів договорів не викладали - Захар все одно скаже: "Нет!!! Не верю!!! Нужны Ыщо доказательства!" Зараз йому - нудно. Його кревний опонент Будівельник не з,являється, спорити ні з ким))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 10:55

Violator написав:

Вы "раздуваете щёки" и говорите пустые слова, не подкреплённые фактами.

А нужна чёткая база для сравнения, что именно и за что Вы сейчас не купили, дабы вы потом не юлили как "эксперт" yura_ и не кричали:крест на пузе даю что не подешивело. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 11:18

zahar_ написав:Вы "раздуваете щёки" и говорите пустые слова, не подкреплённые фактами.

А нужна чёткая база для сравнения, что именно и за что Вы сейчас не купили, дабы вы потом не юлили как "эксперт" yura_ и не кричали:крест на пузе даю что не подешивело. :roll:

с "раздуванием щёк", Вы полегче, я вроде никому ничего не должен. Но раз уж Вам нужна база, то ищу я 3-ку на Оболони (но так же рассматривал и Минестерский и Яскравый, хотя они и за пределами означенной местности). В силу своих фин возможностей (все помнят, я - нищеброд) реально рассматривал ЖК Богатырский, но передумал. Остальные новострои района эконом и бизнес класса, отпали по тем или иным (если интересно, могу рассказать) причинам.
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:04

Violator написав:
  zahar_ написав:Вы "раздуваете щёки" и говорите пустые слова, не подкреплённые фактами.

с "раздуванием щёк", Вы полегче, я вроде никому ничего не должен. Но раз уж Вам нужна база, то ищу я 3-ку на Оболони (но так же рассматривал и Минестерский и Яскравый, хотя они и за пределами означенной местности). В силу своих фин возможностей (все помнят, я - нищеброд) реально рассматривал ЖК Богатырский, но передумал. Остальные новострои района эконом и бизнес класса, отпали по тем или иным (если интересно, могу рассказать) причинам.

если Вы рассматривали богатырский и министерский, то расскажите про аркаду на малиновского, мне интересно
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:37

hume написав:если Вы рассматривали богатырский и министерский, то расскажите про аркаду на малиновского, мне интересно

рассказываю. Планировки неплохие, виды из окон тоже хороши. Стоимость 3-ки в районе 115куе. Что не понравилось: отсутствие рядом зеленой зоны (хоть маломальской, что б с коляской погулять), полное отсутствие парковки как таковой, места в паркинге под домом стоят для меня дорого, тем более никто не смог ответить сколько будет стоить его обслуживание в дальнейшем. Плюс к этому у меня в семье 2 автомобиля, а двухместные места там расположены не параллельно, а последовательно, что создаст уйму гемора в будущем. Так же на том островке нету ни садика ни школы (для меня важно), все ближайшие через дорогу. Таким образом этот объект отнесён мной к категории: такого добра и так хватает))).
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:44

Violator написав: Стоимость 3-ки в районе 115куе. Что не понравилось: отсутствие рядом зеленой зоны (хоть маломальской, что б с коляской погулять), полное отсутствие парковки как таковой, места в паркинге под домом стоят для меня дорого, тем более никто не смог ответить сколько будет стоить его обслуживание в дальнейшем. Плюс к этому у меня в семье 2 автомобиля, а двухместные места там расположены не параллельно, а последовательно, что создаст уйму гемора в будущем. Так же на том островке нету ни садика ни школы (для меня важно), все ближайшие через дорогу. Таким образом этот объект отнесён мной к категории: такого добра и так хватает))).

Стоимость трехи 115 куе, запросы ну ооочень серьезные как на 115 куе да еще и Оболонь...Вы мне напомнили Захара, который говорил про вид на Днепр в Кассиопее за 50 куе. Ну что ж, кто ищет, тот всегда найдет (возможно)
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:47

hume написав:Стоимость трехи 115 куе, запросы ну ооочень серьезные как на 115 куе да еще и Оболонь...Вы мне напомнили Захара, который говорил про вид на Днепр в Кассиопее за 50 куе. Ну что ж, кто ищет, тот всегда найдет (возможно)

вы, сразу видно, большой знаток, что предложите?
Violator

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:55

Violator написав: что предложите?

даже не знаю, запрос на зеленую зону и новострой... мне больше по душе на Малиновского мжк Оболонь, возле метро и озерцо рядом...но цену, надо уточнить
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 12:58

hume написав:даже не знаю, запрос на зеленую зону и новострой... мне больше по душе на Малиновского мжк Оболонь, возле метро и озерцо рядом...но цену, надо уточнить

мне он тоже по душе. Цены там от 140 куе, НО квартиры с видом на озеро они не продают (типа всё продано)))) Надеюсь сами понимаете почему.

PS запроса строго на новострой нету. новострои привёл как пример. И даже за 115 куе я уверен можно взять на вторичке шикарную хату под свои потребности готовые для жизни, потому и были отставлены новострои.
Violator

Профіль

#<1 ... 12901291129212931294 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор