|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:35
itsmeee написав: DB76 написав:А вариант с открытием нескольких карт еще работает?
да, сколько у вас карт - столько тысяч в день можно снять.
А какого типа карты нужно открывать? Сколько карт я могу открыть на себя?
-
DB76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:39
DB76 написав:А какого типа карты нужно открывать? Сколько карт я могу открыть на себя?
Любого типа до 2 шт на лицо. Бесплатные Maestro несмотря на наличие в тарифах, банк не оформляет. Имейте также в виду, что новых клиентов банк не подключает к интернет-банку затрудняя возможности по переводам средств.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:42
0720 написав: Не смогут. Для этого нужно перелопатить всё гражданское законодательство, начиная от 41 статьи Конституции.
Читав 41 статтю там про вклади нічого не має. А є про власність. Так що Конституцію не треба змінювати.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:44
DB76 написав: itsmeee написав: DB76 написав:А вариант с открытием нескольких карт еще работает?
они в ИБ ,во всяком случае,оставили возможность только премиум класса открывать...ну не ур@ды? 
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:46
Esq написав: DB76 написав:А какого типа карты нужно открывать? Сколько карт я могу открыть на себя?
Любого типа до 2 шт на лицо. Бесплатные Maestro несмотря на наличие в тарифах, банк не оформляет. Имейте также в виду, что новых клиентов банк не подключает к интернет-банку затрудняя возможности по переводам средств.
Не совсем понял - если я открою на свой счет, куда будут зачислены депозиты, на себя две карты, могу ли я на этот же счет открыть по две карты на жену, на родителей?
-
DB76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:50
[/quote] они в ИБ ,во всяком случае,оставили возможность только премиум класса открывать...ну не ур@ды?  [/quote] я так понимаю, что у премиум карт стоимость обслуживния не нулевая? (((
-
DB76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:53
DB76 написав: itsmeee написав: DB76 написав:А вариант с открытием нескольких карт еще работает?
Только что звонил в отделение банка. Сказали что карточки можно открыть БЕЗ ПРОБЛЕМ по 2 шт на каждый продукт. Годовая стоимость обслуживания каждой карточки всего 20 грн. И можно будет БЕЗ ПРОБЛЕМ через ИБ ими пользоваться .
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 12:57
DB76 написав:Не совсем понял - если я открою на свой счет, куда будут зачислены депозиты, на себя две карты, могу ли я на этот же счет открыть по две карты на жену, на родителей?
Не совсем так. По каждому типу карт (карта Переводы, карта Путшественника и т.п. - см. сайт) вы можете открыть две карты не взирая на то основные они или дополнительные. Одна своя, дополнительная жены - всё, дополнительную родителям уже не открыть (но свою собственную основную они по прежнему открыть могут). Ваша стратегия будет следующая: открыть карты, которые по 20 грн годовое обслуживание, в нужном количестве или вообще все по отдельности, независимые, или в каких-то комбинациях основная+дополнительная. Из-за ограничений дополнительные карты не дадут вам открыть больше карт в сумме. Затем вам будет нужно "размазать" вашу сумму равномерно между картами. Если это невозможно сделать через инернет-банк, значит тогда платёжками в отделении...
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 13:03
[/quote]
Плюсую. Для себя вот забацал быстрый способ выгрести грнбумагу из ваба. [/quote]
Поедлитесь опытом пожалуйста - сколько людей задействовано? 16 карт / 2 на лицо = 8 человек, правильно? И на сколько счетов нужно разбрасывать депо?
-
DB76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему