|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 10 чер, 2014 14:08
zahar_ Спасибо за ответ!
-
198Le
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 14:38
Первый написав::D hume написав:ЖК Централ Парк, на Кудри который КАН строит, 2500 - 2800 уе кв.м. по нацбанку, умеет КАН продавать по нереальным ценам и КТ тому подтверждение. П.С. ждём обвала дальше
а Вы говорите Кгс с французким кварталом по 18 т. грн за квадрат плохой. Может не такой он и плохой Мы в свое время сморели парк авеню и дом от кгс, и решили че ресепшн и вент фасад в парк авеню это кул, но планировка, квартплата и цена в 1,4 раза ниже перевесили и тогда купили в кгс А КАН и Французский квартал - однозначно французкий, выбрать что бы не сильно окна в окна и гуд. Характеристики домов одинаковы  тем более, что КАН домик на Кудри (метров 15 до возводимых башен) закончил сносить, явно не для строительства детской площадки, а будет еще одна башенка этажей в 30. И на те перфектный дизайн 
Я бы хорошо подумал на счет ФК - там плотность застройки уже выше чем на Осокорках.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 чер, 2014 15:25
airmax78 написав:Я бы хорошо подумал на счет ФК - там плотность застройки уже выше чем на Осокорках.
А чем у Кана ниже? Там вообще фрмируется такое себе ылитный перегруз. все плотненько - Кан, Бульвар фонтанов, КГС, Познякижилстрой и думаю еще не всё. Так зачем платить больше? Дешевле из окна Французского квартала смотреть на Бульвар фонтанов чем с него на Французский квартал 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 15:55
Первый написав: airmax78 написав:Я бы хорошо подумал на счет ФК - там плотность застройки уже выше чем на Осокорках.
А чем у Кана ниже? Там вообще фрмируется такое себе ылитный перегруз. все плотненько - Кан, Бульвар фонтанов, КГС, Познякижилстрой и думаю еще не всё. Так зачем платить больше? Дешевле из окна Французского квартала смотреть на Бульвар фонтанов чем с него на Французский квартал 
Разница только в том, что из окна в БФ вы уже можете смотреть на строящийся ФК, а вот сможете ли вы когда-нибудь посмотреть из окна ФК на БФ - это уже вопрос. Хотя, конечно, буду сметься очередной раз над йцукеном, обвалом и прочей гоп-стоп компанией, если будивельник окажется прав и депозитчики дружно рванут на РЖН и +/- полностью раскупят все более-менее приличное (а первая волна именно так и пошла, насколько я понимаю по довольно оперативно смененным ценникам и усохшему предложению готового жилья).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:05
airmax78 написав: Первый написав: airmax78 написав:Я бы хорошо подумал на счет ФК - там плотность застройки уже выше чем на Осокорках.
Разница только в том, что из окна в БФ вы уже можете смотреть на строящийся ФК, а вот сможете ли вы когда-нибудь посмотреть из окна ФК на БФ - это уже вопрос. Хотя, конечно, буду сметься очередной раз над йцукеном, обвалом и прочей гоп-стоп компанией, если будивельник окажется прав и депозитчики дружно рванут на РЖН и +/- полностью раскупят все более-менее приличное (а первая волна именно так и пошла, насколько я понимаю по довольно оперативно смененным ценникам и усохшему предложению готового жилья).
Тут как раз Я с Вами не соглашусь. Степень готовности "Окон БФ" - роют котлован, степень готовности "Окон ФБ" - заканчивают коробку.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:09
airmax78 написав:Хотя, конечно, буду сметься очередной раз над йцукеном, обвалом и прочей гоп-стоп компанией, если будивельник окажется прав и депозитчики дружно рванут на РЖН и +/- полностью раскупят все более-менее приличное
а сейчас есть люди которые даже просто готовы поднести к банку в 100м зону сумму як кажуть всей жизни, на жилье, проипав которую остаток жизни прийдется жить по хаткам в ожидании спадщины (в лучшем случае) ???
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:11
yura_ написав: airmax78 написав:Хотя, конечно, буду сметься очередной раз над йцукеном, обвалом и прочей гоп-стоп компанией, если будивельник окажется прав и депозитчики дружно рванут на РЖН и +/- полностью раскупят все более-менее приличное
а сейчас есть люди которые даже просто готовы поднести к банку в 100м зону сумму як кажуть всей жизни, на жилье, проипав которую остаток жизни прийдется жить по хаткам в ожидании спадщины (в лучшем случае) ???
Ну собирать то на жилье как-то нужно. Или вы предлагаете хранить, скажем, 50 килобаксов под подушкой?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:17
kyk написав:Ну собирать то на жилье как-то нужно. Или вы предлагаете хранить, скажем, 50 килобаксов под подушкой?
если не трепаться о сбережениях то можно и дома хранить
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:20
yura_ написав: kyk написав:Ну собирать то на жилье как-то нужно. Или вы предлагаете хранить, скажем, 50 килобаксов под подушкой?
если не трепаться о сбережениях то можно и дома хранить
не можно. лезут даже когда нет ничего. Проверено на собственной шкуре четырнадцать лет назад.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 чер, 2014 16:21
big539 написав:не можно. лезут даже когда нет ничего. Проверено на собственной шкуре четырнадцать лет назад.
почему именно в эту дверь, а не в соседнюю? отож...  у меня на квартире пару обнесли, давно это было, они поженились и кто-то видимо навел, ну и вынесли сумму подаренную, что-то около 10к зелени
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-