Банк за 10 дней с карты дал потратить ровно 0 грн. А ведь за это время кто-то гасит кредиты, к-то платит проценты по кредитам, значит деньги выводятся теми кто разворовывал банк до этого времени. Странная позиция НБУ - 0 реакции. И фрид где-то пропал, наверное перешол в другой банк, рапортовать на других ветках, что за его работу в банках еще не обанкротился ни один банк.
VVB написав:Банк за 10 дней с карты дал потратить ровно 0 грн. А ведь за это время кто-то гасит кредиты, к-то платит проценты по кредитам, значит деньги выводятся теми кто разворовывал банк до этого времени. Странная позиция НБУ - 0 реакции. И фрид где-то пропал, наверное перешол в другой банк, рапортовать на других ветках, что за его работу в банках еще не обанкротился ни один банк.
Если вовремя смыться, как можно впросак то попасть?
Нужно лампу потереть, может появиться...или на мозоль наступить...
ruvex написав:Если вовремя смыться, как можно впросак то попасть?
Да я сразу понял что он трепло, как только он написал, что они по максимуму отжимают кредиты. Это в то время как на сайте открытая информация о деятельности где видно кредиты и задолженность юредических лиц на конец 2013 года 1 576 044 тысч грн, из них в валюте 773 115 тысч грн при курсе 8. А на первое апреля 2014 года соответственно 1 865 024 тысч грн, из них в валюте 1 110 806 тысч. грн при курсе 11. В общем они ничего не отжимали, или отжимали и тут же выдавали=выводили. Отжимали они только депозитчиков, и по сей день отжимают при полном попустительстве НБУ.
ruvex написав:Если вовремя смыться, как можно впросак то попасть?
Да я сразу понял что он трепло, как только он написал, что они по максимуму отжимают кредиты. Это в то время как на сайте открытая информация о деятельности где видно кредиты и задолженность юредических лиц на конец 2013 года 1 576 044 тысч грн, из них в валюте 773 115 тысч грн при курсе 8. А на первое апреля 2014 года соответственно 1 865 024 тысч грн, из них в валюте 1 110 806 тысч. грн при курсе 11. В общем они ничего не отжимали, или отжимали и тут же выдавали=выводили. Отжимали они только депозитчиков, и по сей день отжимают при полном попустительстве НБУ.
Согласен, остался вопрос - "Что мы с ними делать будем?" Шины, еще есть на Майдане или с запада привозить придется?
vasiliy1901 Степан Іванович казали, жи рефінанс видають за схемою "пєтьдєсєт на пєтьдєсєт", а як вуйко Івченко неспроможний дати "пєтьдєсєт", то і вуйко Кубів не буди тим сі заморочувати, і буди банці пєсєц арктичний, то вже вуйко Пасічник будут наливати...
При таком раскладе дел непонятно только одно - неужели НБУ тоже людей за "баранов" считает, как и Еврогазбанк? Чем дольше НБУ закрывает глаза на сложившуюся ситуацию и тянет резину со вводом ВА, то тем меньше доверия остаётся у простых вкладчиков ко всей Системе страхования вкладов физ.лиц в целом! Ведь спрашивается - какой в ней теперь смысл, если она ВРОДЕ БЫ есть, но по ФАКТУ её вроде бы и нет!! Это ведь приведёт к тому, что обманутые вкладчики Еврогазбанка (а также других проблемно-подобных банков) начнут досрочно и массово изымать свои вклады из стабильных банков, уже не веря никому и ничему (тем более ФГВФЛ), и тогда банковской системе Украины уж точно настанет полный капец при таком оттоке денежных средств!
VVB написав:Банк за 10 дней с карты дал потратить ровно 0 грн. А ведь за это время кто-то гасит кредиты, к-то платит проценты по кредитам, значит деньги выводятся теми кто разворовывал банк до этого времени. Странная позиция НБУ - 0 реакции. И фрид где-то пропал, наверное перешол в другой банк, рапортовать на других ветках, что за его работу в банках еще не обанкротился ни один банк.
Тут я. Я ж писал... я с банком до конца. Кредиты как раз не гасят...тянут... ждут, чтоб банк упал и продать с дисконтом.