Повторюсь

|
|
![]() Повторюсь ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ думаю , вы прекрасно понимаете , что за ИДЕЕЙ в банк не ходят . В отделении убеждают , что лучше перевложить под % , чем будет лежать по 0,1% на текущем . Вот и клиенты ведутся на заработок . Хотя бы виртуально умножать прибыль . Меня бы устроила ставка 25% и срок 7 дней , как в Михайловском , это тот случай когда я могу сам решить когда мне в этой рулетке нужно остановиться . ![]() Не получится так "рисовать" у отделения, держа в неведении ГО, так как выдача отображается на счетах клиентов. Следовательно, сразу будет видно с какого счета сколько снялось. Правда, есть вариант, что у человека несколько вкладов на разных лиц, если предыдущий депозит выходил за 200тыс. Тогда отчетность будет в порядке. Востаннє редагувалось Yuri2014 в Сер 11 чер, 2014 18:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Так в этом и состоит обман банка, так как при невозврате депозита банк должен оставлять его на депозитном счете и сумму вклада регистрировать на внебалансе. А сотрудники нагло врут незнающим клиентам. Тем, кто в курсе, тупо перекидывают на текущий счет, на прямой вопрос следует смешной ответ: "У нас так программа работает." Выше еще кто-то рассказывал про такой случай, причем ответ совпадал слово в слово. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВчера и сегодня - в кассах по "0" (НОЛЬ) грн. "00" (два ноля) коп.
![]() Kacnepidze сегодня в Донецком отделении получила (по списку и звонку, очередь подошла) 200 грн через кассу и оплатила коммунальные до 500 грн в кассе по карте. Так что не совсем 0 в кассе
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМне надоело читать этот бред от Михуила, про то что ВСЕ СТАБИЛЬНО получают по 500 грн. в кассе.
Честно говоря не знал, что сегодня собирались под НБУ, знал бы постарался бы прийти. Реально уже задолбало. Давайте что-то делать. Собираться под НБУ, как вариант. А иначе, нас так будут кормить завтраками еще долго. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЛиквидируют Брокбизнес и в новостях сказали что на очереди ещё два банка ФОРУМ и Меркурий (в этих банках заканчивает работу временная администрация) в фонде гарантирования вкладов сообщили что денег хватит сполна выплатить всем вкладчикам. Так что вывод один в нашу банку временную администрацию и полная ликвилация!!!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУ тех кто свыше фонда залил им ликвидация не выгодна, им нужно идти в прокуратуру и добиваться признания их потерпевшими от должностных лиц Банка! Тогда они имеют шанс получить свои кровные в случае обвинительного приговора в отношение руководства банка!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|