Первый написав:В очень неудобном месте на Феодосиевской однокомнатный воздух по 15200 за квадрат
А тут на форуме секта "пуповиков" - они считают что там только козырные районы (или козырные дома) где находится их недвижимость.
Мне кажется Че Вы иногда бредите. 15200 квадрат
"Ты что с Урала?" "С"
1300 долл. за кв.м . Вы как-то забыли что речь идёт о 1к метражом 41 кв.м и в целом объект стоит по 100% примерно 51550 долл. Конечно хапужная цена. Но дешевле на 8.5 тыс долл чем в прошлом году когда был котлован.
alexander-dpr написав:airmax78 в статье, ссылку на которую вы опубликовали в ответ на мой пост, говориться, что самым дешевым оставался Дарницкий район со средним показателем 1074 доллара за квадратный метр. Это даже больше, чем 20-25% падения цен на вторичку, о которых говорит Костецкий.
Та я ж не против. Мне пофиг что там по ценам рисуют риелтеры, но тот факт, что количество сделок начало расти говорит о том, что застой на рынке заканчивается.
Насчёт -"количество сделок начало расти говорит о том, что застой на рынке заканчивается."У Аленевода с дипломом МБА "провал в памяти" или вы уже в унисон со СВистунами свиститете?
alexander-dpr написав:airmax78 в статье, ссылку на которую вы опубликовали в ответ на мой пост, говориться, что самым дешевым оставался Дарницкий район со средним показателем 1074 доллара за квадратный метр. Это даже больше, чем 20-25% падения цен на вторичку, о которых говорит Костецкий.
Та я ж не против. Мне пофиг что там по ценам рисуют риелтеры, но тот факт, что количество сделок начало расти говорит о том, что застой на рынке заканчивается.
Насчёт -"количество сделок начало расти говорит о том, что застой на рынке заканчивается."У Аленевода с дипломом МБА "провал в памяти" или вы уже в унисон со СВистунами свиститете?
zahar_ написав: А тут на форуме секта "пуповиков" - они считают что там только козырные районы (или козырные дома) где находится их недвижимость.
Мне кажется Че Вы иногда бредите. 15200 квадрат
"Ты что с Урала?" "С"
1300 долл. за кв.м . Вы как-то забыли что речь идёт о 1к метражом 41 кв.м и в целом объект стоит по 100% примерно 51550 долл. Конечно хапужная цена. Но дешевле на 8.5 тыс долл чем в прошлом году когда был котлован.
Ну тады 15200 это норм цена
Как полевые иследования навеса в Вашем доме возле лугов/на берегу окружной? Теория подтверждается практикой?
airmax78 написав:Провал в памяти. В унисон со свистунами свистю.
Захар_ все равно начнет дули тыкать. Налево и направо))) У него оргазм случается иногда от этого занятия.
Дули он раздает бесплатно. Всем. Аленям и аленеводам, марионеткам и кукловодам, рыцарям и торговцам, брокерам и букмекерам, Дон Кихотам и Дульсинеям, денежным донам и нищебродам. Потому что он - Ыксперт симулякра под названием "КРЖН"!
yura_ написав:Frant, распространяешь колорадские видео? тебе тут в киеве с хунтой плохо живется?
Хунта какая-то беззубая. Нет, чтобы колорадов придушить в зародыше. И прекратить платить им пенсии, пособия и зарплату.
Про колорадов и беженцев оттуда - см блог. Очень любопытно:
"Волонтери: багато з тих, хто втікає з Донецька, Луганська. Крима - грубі, нахабні люди, які ведуть себе зухвалло, не бажають працювати. Серед них чоловіки призовного віку, які просто ховаються від відповідальності і продовжують звичний образ життя і поливають брудом гостинних людей, які дали їм житло,, їжу, одяг.
Після початку війни на Сході України з Донбасу потягнулися тисячі біженців. Нещодавно всі ці псевдобіженці бігали вулицями міст з російськими триколорами, закликали Путіна ввести війська і за 200-300 грн. готові були кидатись під танки, лише б не впустити в місто українську армію."
""Декілька знайомих зі Львова, які мали "велику честь" спілкуватися за переселенцями скаржилися, що більшого нахабства не зустрічали. І те не так, і квартиру в центрі, і всі умови, і школи полряд, і шоб інтернет був швидкісний, і головне "ГОВОРИТЕ НА РУССКОМ, МЫ НЕ ПОНИМАЕМ" ((((((((("
Первый написав:Как полевые иследования навеса в Вашем доме возле лугов/на берегу окружной? Теория подтверждается практикой?
А как же.
Несмотря на режим полузаселения только с одной нашей стороны дома застеклено уже чуть больше 10 лоджий. Кто-то делает внешнее утепление лоджий и народ уже возмущается что эстетический вид дома портится. У нас ведутся подготовочные работы для установки кондиционера.
И это заметьте в режиме полузаселения. Так что -"далі буде".