А кто-то может подсказать кто обычно выступает Директором-распорядителем Фонда гарантирования вложений физ. лиц? Это кто-то один или для каждого банка свой и где узнать его ФИО и заявление в Фонд относить? Ответ можно в личку Спасибо!
Natanet написав:А кто-то может подсказать кто обычно выступает Директором-распорядителем Фонда гарантирования вложений физ. лиц? Это кто-то один или для каждого банка свой и где узнать его ФИО и заявление в Фонд относить? Ответ можно в личку Спасибо!
Вы о каком заявлении? Уточните. Директор-розпорядник Пасічник В.В. это директор Фонда. Если заявление на его имя то нести Адреса Фонду:01032, м. Київ, бульвар Т.Шевченка, 33-Б. Но вы уверены что вам к нему?
Crop написав:Але ж йому нбу надасть кредит, він же його потім поверне за кошт внесків банків.
Ну чому. Йому також дадуть частину активів. Не кредити, які забере Альфа, а основні засоби - нерухомість, наприклад. У Форума вона хороша. Реалізують і погасять рефінанс. Аж ніяк не за кошт внесків, ви що.
Natanet написав:А кто-то может подсказать кто обычно выступает Директором-распорядителем Фонда гарантирования вложений физ. лиц? Это кто-то один или для каждого банка свой и где узнать его ФИО и заявление в Фонд относить? Ответ можно в личку Спасибо!
Вы о каком заявлении? Уточните. Директор-розпорядник Пасічник В.В. это директор Фонда. Если заявление на его имя то нести Адреса Фонду:01032, м. Київ, бульвар Т.Шевченка, 33-Б. Но вы уверены что вам к нему?
Я о заявлении на возмещение средств с депозитного счета гарантированных Фондом. Я не уверенна, что мне к нему будет поэтому и спрашиваю есть кто-то конкретный или за каждым банком свой назначен после введения ВА. В моем банке(Ситикомерц) еще не ввели, но ситуация плачевная, хочу подготовиться чтобы потом горячку не пороть. Спасибо.
Я о заявлении на возмещение средств с депозитного счета гарантированных Фондом. Я не уверенна, что мне к нему будет поэтому и спрашиваю есть кто-то конкретный или за каждым банком свой назначен после введения ВА. В моем банке(Ситикомерц) еще не ввели, но ситуация плачевная, хочу подготовиться чтобы потом горячку не пороть. Спасибо.
Суммы до 200 000 физ. Лицам возмещаются фондом без всякого заявления. После введения ВА, и объявлении начала выплат вашей очереди на сайте фонда http://www.fg.gov.ua/news/. Получите деньги в указанном в объявлении банке-агенте.
Crop написав:Але ж йому нбу надасть кредит, він же його потім поверне за кошт внесків банків.
Ну чому. Йому також дадуть частину активів. Не кредити, які забере Альфа, а основні засоби - нерухомість, наприклад. У Форума вона хороша. Реалізують і погасять рефінанс. Аж ніяк не за кошт внесків, ви що.
У форума забовьязань десь вдвічі більше ніж працюючих активів. Різниця десь близько 4ярдів, і це за оцінки робітників банку. фонд нарахував різницю близько 8 ярдів. Як не рахуйте, десь потрібно взяти додаткові гроши. Я вже наводив приклад Родовіда, банкет був за кошт бюджета. Якщо бажаєте в Інтернеті е звітність Форума, там усі цифри.
laa1999 Янукович такой же мой как и твой.В отличи от тебя я реально смотрю на события, а не сижу в розовых очках и писаю кипятком...Поменялись только лица на должностях,некоторые пошли даже наповышение-система осталась,Европа включает заднюю как только касается ее инересов,она нас банально кинула..Никогда мы не будем жить как в европе..Во всем этом только один плюс-можно говоритьвсе что думаешь...а такие как вы,сидят в розовых очках,им вешают про героев майдана.люстрацию,борьбу с коррупций,папередниуов,как они будут жить в еуропе и по еуропейски..
Только ликвидация, все игры со спасением - это туфта.Украина перенасыщена галимыми банками. Физики, которые держали более 200 тонн сами виноваты. Юриков жалко, т.к. это рабочие места.
Crop написав:У форума забовьязань десь вдвічі більше ніж працюючих активів. Різниця десь близько 4ярдів, і це за оцінки робітників банку. фонд нарахував різницю близько 8 ярдів. Як не рахуйте, десь потрібно взяти додаткові гроши. Я вже наводив приклад Родовіда, банкет був за кошт бюджета. Якщо бажаєте в Інтернеті е звітність Форума, там усі цифри.
вот поэтому никто ничего туда вливать не будет!!! Альфа сказала - берем оптом но овощи наливают ещё 6 млрд. чтоб отчистить от г.о.вна, а кубик за 6 млрд. половину уркобанков положит и не моргнет. Или бахматюка рефинанснет еще - а то 2 млрд. маловато было - всего хватило на кредит в 3,7 млрд. грн.!!! Вот еще кенту накапает народных денег - ответственности карательной нет все равно. Гондор (уркаина) богатый - он все отработает и оплатит!!!
pete а кто то все еще попередниками живет и януковичем...тупит человек,что все эти рефинансы из его, в том числе,личного кармана олигархам наливают уже "новые"..Все небесная сотня в голове.