Чтобы "секретарь" не скучал, подкину вопросов:
О том, что в ко-брендах с МАУ и ЭКО Альфа, мягко говоря, обделалась, здесь уже писали. Продолжу тему.
Вопрос №1: Ув. Альфа-Банк, вы собираетесь выполнять условия программы Панорама от МАУ или эту карту можно спокойно выбросить? Не прошло и 4-х месяцев, как Альфа соизволила передать в МАУ баланс для начисления мильяжа. Вэлкам-бонус 5 тыс. миль начислен... кое-как... Только из начисленного сверху получается, что в марте-апреле-мае я картой заплатил за пару кофе в Маке... и только?!?
Вопрос №2: Имеется Скай-Пасс-Pt. И всё. Т.е. никаких других карт/счетов/бубнов в Альфа-банке нет. И уже не хочется. Имеется желание открыть депозит в МАБе (ну... пока имеется... хотя думаю, что порю горячку...). Источником для открытия депо может быть только Скай-Пасс. При списании гривен со Скай-Пасса для открытия депо-онлайн такая операция какой-то комиссией облагаться будет? Пока в уже перепиленных вами "Тарифах..." вижу пункт No.27, в котором ясным по синему написано про комиссию "для кредитних карток... 4%". Т.е. при открытии /и каждом последующем пополнении депо/ Альфа с каждой 10-ки кГрн будет откусывать 400 грн?
Или как? Ткните мне пальцем!