Кстати, может кто в курсе, в этом банкотрупе выписку по депозиту можно получить в любом отделении или только в том куда уехал крымский депо? Я перевел в Никич, а когда там отделение закрыли, всех перекинули в Одессу, а туда мне ехать вообще не с руки. Вот Киев или Днепр, другое дело.
Solar_simfi написав:Кстати, может кто в курсе, в этом банкотрупе выписку по депозиту можно получить в любом отделении или только в том куда уехал крымский депо? Я перевел в Никич, а когда там отделение закрыли, всех перекинули в Одессу, а туда мне ехать вообще не с руки. Вот Киев или Днепр, другое дело.
Можно в любом, они идентифицируют клиента и запрашивают головной офис в Одессе, придется посидеть подождать.
Но лучше сначала позвонить в то отделение, где хотите побывать, и всё уточнить. Чтобы зря не съездить.
Solar_simfi написав:Кстати, может кто в курсе, в этом банкотрупе выписку по депозиту можно получить в любом отделении или только в том куда уехал крымский депо? Я перевел в Никич, а когда там отделение закрыли, всех перекинули в Одессу, а туда мне ехать вообще не с руки. Вот Киев или Днепр, другое дело.
Можно в любом, они идентифицируют клиента и запрашивают головной офис в Одессе, придется посидеть подождать.
Но лучше сначала позвонить в то отделение, где хотите побывать, и всё уточнить. Чтобы зря не съездить.
Так в этом и вопрос. Они ж, сволочи, телефоны отключают.
Подзаконный акт написав:НБУ это не напрягает? Это чисто рекетирующий орган?
Живо представляю картинку кабы в США какой-нибудь банк в несознанку выпал. Там бы сенат вынесли в течение суток.
НБУ (Одесское территориальное управление на Ришельевской) не отвечает тоже, это у них норма жизни.
ГПУ что по этому поводу думает? Кто-то тут вроде писал туда (или в АП? откуда форвардили в какую-то прокуратуру, забыл уже), любопытно что ответили. Правда в законе про нацбанк всё так сладко расписано, как в Библии, какие сроки положены за нарушения автор закона, убогий, продумать запамятовал.
12 июня 2014 года состоялась трехсторонняя встреча вкладчиков Одесского Регионального отделения с представителями АО «ФИНРОСТБАНК» и заместителем начальника управления НБУ в Одесской области Подопригорой Владимиром Викторовичем. Целью встречи было наладить взаимодействие и выработать формат сотрудничества банка с вкладчиками.
На встрече представитель НБУ озвучил результаты последней проверки, рассказал о финансовом состоянии АО «ФИНРОСТБАНК», проинформировал об общих тенденциях и состоянии банков Одесской области.
Инициативной группой были сформированы основные претензии. Вкладчики акцентировали внимание на необходимости сделать взаимодействие с Банком максимально прозрачным и оперативно получать достоверную информацию о финансовом состоянии Банка.
Таким образом, по результатам данной встречи с целью всестороннего информирования вкладчиков были приняты решения о создании Инициативной группы, основной целью деятельности которой является защита интересов Вкладчиков и предоставление информации о деятельности отделения.
Следующая встреча назначена на 20 июня 2014 года, на которой планируется обсудить финансовое состояние Банка по результатам предоставленной информации, пути выхода из создавшейся ситуации; меры недопущения паники, искажения информации о реальном положении дел в АО «ФИНРОСТБАНК». http://www.frb.com.ua/ru/news/20/inform ... henie.html
Обсудить финансовое состояние банка - это вообще пять!