И шо, контора позволяет вам выигрывать?
|
|
Тут Вы вообще загнули Вопрос был задан. Вы же не сказали оппоненту "Это меня не касается" / "Это вопрос не ко мне." А могли бы, и тема исчерпана. Я отвечу: "Без понятия." Я не буду говорить: "Что касается вопроса об убийстве кролика Роджера, тут нужно исходить из массы предпосылок. Кстати заметьте, что не только кролик был убит. Убит был к примеру волк, причем там ситуация была намного хуже....и так страниц на 5" Надеюсь пояснил в данном контексте Вклад без права пополнения с выплатою процентов авансомПроблем з виплатою депо на гілці банку не зафіксовано. надо понимать что под понятием форекс имеется ввиду ряд контор...[/quote]
а какая разница одна контора или ряд - вопрос есть ли прибыль???
Re: Байки про банки і не тільки....Консенсус-прогноз: что ждет украинскую экономику в 2014 году
Raymond
ситуація приблизно така: поки вони на поточному або картковому у вас залишається примарна надія отримати в 1у чергу при введенні ВА чи ліквідації. а от переказ виходить з поточного одного банку на поточний іншого свіфтом і по дорозі, якщо зависне вже не буде на поточному а на якомусь транзитному і вазі чого це якась 7а черга при ліквідації. Але може я не правий( ніколи не відправляв свіфт), то нехай колеги поправлять. можна ризикнути меншою сумою і відправляти партіями якщо перший переказ піде. Але якшо є хо якийсь шанс вивести картками, в т ч через інтернет сервіси то також варто спробувати.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||