|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:07
fedot написав: varlo написав: Тарас Бульба написав:Впевнені тільки в одному - бабла нема і його вони відавати не збираються!!!
Вроде же выдают - тут разные люди пишут, что получают. Даже в долларах по чуть-чуть.
а вы сплетни не распространяйте - если собираете инфу в личке - то не стоит это потом в паблик писать. раз народ говорит, что никому не выдают - значит так и есть. это как укро-телевизор: ты ёжика не видишь? - а он есть [в голове] или вам в личку больше не отвечать?
Я же конкретные ники не называл. Просто здесь на форуме за день было несколько сообщений в паблике, что выдают.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:09
fedot написав: roxy написав:А каждый день получаю гривной 42 доллара с мобильного вклада.
это я уже читаю тут в 5-7 раз за последние 10 дней. неужели энтропия сообщений от вас настолько мала?
Да,fedot, мала. Хотелось бы, чтобы она выросла...
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:43
Вчера-сегодня в руки по 500 грн. Парус
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:47
аналогично.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:56
Тарас Бульба написав: varlo написав: Тарас Бульба написав:Впевнені тільки в одному - бабла нема і його вони відавати не збираються!!!
Вроде же выдают - тут разные люди пишут, что получают. Даже в долларах по чуть-чуть.
На своєму досвіді можу сказати що ніфіга не віддають.... А піарщики чи заслані козачки в ССВ працюють добре! Ні в якій мірі правдивих доповідачів нехочу образити, але виглядає шо багато інфо вкинуто для заспокоєння...
А какой смысл в успокоении? Если не дают денег, то успокаивай, или нет, денег больше не станет. Но понемногу выдают, лично я сам получаю в валюте. Даже сами звонят, и предлагают приехать получить.
-
SPEEDMASTER
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 19:57
Отделение который день просит купить гривну, Киев корчит из себя девстенницу и не даёт Очередь из бабушек пенсионеров сидит ждёт приноса денег в кассу. Население несмотря на вывеску платежи по 1 гр не торопиться платить по счетам,бабушки продолжают сидеть.... Несколько человек писали жалобы,другие с порога крикнув ,,Ну как?'' выходили не зайдя. Сотрудники выглядят так,будто им смертную казнь через инъекцию заменили электр.стулом .Сидят с бледными лицами в надежде,что в последний момент выкл.  они останутся жить... Печаль.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 20:41
prokopenko_ub написав:Вчера-сегодня в руки по 500 грн. Парус
Да у вас там по-барски... В Донецке 200 грн один раз в неделю по списку, чаще никак не получается((((
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 20:59
demikri94 написав: prokopenko_ub написав:Вчера-сегодня в руки по 500 грн. Парус
Да у вас там по-барски... В Донецке 200 грн один раз в неделю по списку, чаще никак не получается((((
Це ще в вас по-барски, В Хмельницькому за 1,5 місяці ні копійки
-
timonandpunba
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 21:27
SPEEDMASTER написав:Но понемногу выдают, лично я сам получаю в валюте. Даже сами звонят, и предлагают приехать получить.
Сынку, це фантастика!)))) 
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 чер, 2014 21:28
А какой смысл в успокоении? Если не дают денег, то успокаивай, или нет, денег больше не станет. Но понемногу выдают, лично я сам получаю в валюте. Даже сами звонят, и предлагают приехать получить.
Ну не хочуть горевласники шоб заклад банкротом став... Більше вигоди будуть мати якщо його комусь втулити. Нє? А такі як Михайло і т.д. заспокоюють вкладників шоб бува кіпіш серйозний не зробили. Бо тоді ТА і гаплик забігайлівці.... П.С. В мене взагалі вже до ССВ претензій немає. В мене претензії до НБУ. Чому не вводять ТА як наслідок порушення банком всіх можливих принципів банківської роботи? Висновок один - горевласник разом із ,певно що впливовим, депозитчиком на багато мульйонів тормозять ту справу і "кашляють" їм шоб цього не сталося. Перший думає шо втулить таки комусь банк, а другий що таки дотисне і забере своє бабло...
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
|