Разве выкладывали бланк именно из БББ по выплате процентов во время ВА?
|
|
![]() Re: БрокбiзнесбанкДоброе утро !
И оно реально доброе ![]() Сегодня в 9 утра позвонил на горячую линию, мне подтвердили перевод. В 9-15 был в отделении Аваля (Одесса), людей нет вообще! За 10 минут все выдали. Коллеги, желаю и вам так же безболезненно наконец-то получить свои деньги обратно! P.S. Один из депо был валютный, реальный курс посчитать сложно, но примерно получилось по 10.35.
![]() Да, пошли.Ура.... всё забрал
![]() Пришёл утром в аваль, клиентов почти нет (передо мной 2 человека было). Простоял в очереди 15 минут (пока стоял позвонил на ынфоцентр аваля уточнил есть на меня перевод или нет - сказали есть). Подхожу к кассе даю паспорт код, говорю получит перевод. Кассир молча проверяет в системе, когда видит сумму ненавящего предлагает розместить у них депозит, вежливо отказываюсь. Пока она набирает реквизиты к ней подходит другая кассирша и спрашивает - ты уже выплачиваешь депозиты по брокбизнесу, та отвечает да. -А ты видела новую инструкцию по выплатах? - Нет ещё не успела прочитать. - Ничего не выплачивай, читай инструкцию. Тут я начинаю возмущатся, - Как это не выплачивать, люди столько пережили и т.д. ![]() На что мне отвечают - Не переживайте Вам выплатят. И действительно всё выплатили ![]() Вот такая история ![]()
![]() Сегодня с утра,уже получил часть денег БББ в ванке Аваль,остальную часть заказал,т.к.сумма большая,нужен предварительный заказ.
Всем кто интересуется данным вопросом.Звоните сначала на горячую линию банка Аваль,называете свой ИНН и вам скажут пришел ли перевод на ваше имя ( деньги переводятся по системе Аваль-экспресс ) !!! сумму перевода НЕ НАЗОВУТ !!! Далее приходите в кассу с паспортом и ИНН и получаете деньги (большие суммы заказывайте предварительно в отделении)
|
|