unex_bank_press
Скажите, пожалуйста.
Сменить тарифный пакет карты с Картковий депозит на Вільний доступ я могу только в том отделении, где открывал карту, или в другом тоже?
|
|
![]() Re: Юнексunex_bank_press
Скажите, пожалуйста. Сменить тарифный пакет карты с Картковий депозит на Вільний доступ я могу только в том отделении, где открывал карту, или в другом тоже?
![]() Re: ЮнексЯкщо було повідомлено про виїзд за кордон, але поїздка дещо довша, ніж планувалось — чи можна подовжити строк роботи карток за кордоном в телефонному режимі?
![]() Sorc Доброго дня. Ви у будь-який момент можете зателефонувати до нашого Колл-центру і продовжити строк роботи картки за кордоном на період, який Вам потрібен.
![]() для Историиhttp://forum.finance.ua/topic24506.html?p=2430510&hilit=kulikrom#p2430489
http://forum.finance.ua/topic24506.html?start=40190#p2432154 Представитель банка хочет прокомментировать? Ведь по-сути банк не дал мне возможности увеличить сумму моего депозита как минимум на 0,75% за тот период, пока удерживал мои средства. ![]() Re: Юнексотвечу ВАМ , как вкладчик вкладчику - НИКТо не запрещал вам открыть карту в Банке и в договоре указать ее для процентов и тела депозита . Это первое , а то что отделения закрыли , так судя из новостей (Киев),то на востоке Украины , началась война между русскими боевиками и украинскими патриотами . вопрос только - за что ? ![]() kulikrom Добрый день. В первую очередь мы приносим извинения за ВРЕМЕННЫЕ неудобства, связанные с работой отделений. Все наши действия направлены на сохранение жизни работников отделений и уменьшение материальных рисков для клиентов и банка.
7 июля донецкие отделения планируют работать в обычном режиме, Вы сможете решить все текущие вопросы. По всем срочным вопросам – обращайтесь в Колл-центр по тел. 0 800 500 686; +380 (44) 585 14 87 (для международных звонков и с мобильного);
![]() публичная офертаНеужели Юнекс-банк настолько честен со своими клиентами, что в описанной мной выше ситуации, конкретно по отношению к моему, не выплаченному в срок вкладу, применит ч.2 ст.625 ГК Украины и выплатит мне сумму долга с учетом установленного индекса инфляции за все время просрочки, а также три процента годовых от просрочки суммы? ![]() kulikrom Добрый день. Учитывая сложившуюся ситуацию в регионе мы обязаны обеспечить сохранность денежных средств наших клиентов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|