|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:31
varlo написав: Sergey_Ch написав:А тут вдруг прощелкал.... Ганьба мне!
Не только Вы! Многие. Не иначе как гипноз! 
Просто до этого он был надежным, я их клиент около 5 лет и проблем не было даже в кризис. В прошлом году у них приличную сумму в наследство получила по Свідоцтву на спадщину. И все было ok.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:38
Валдис написав: Ykpaino4ka написав:myrchik82 факты и доказательства данного сообщения есть? НЕТ! Вот зачем зря людей пугать и такую информацию размещать?
Во-первых не пугать а радовать Во-вторых а наш засланный казачок михасик не в теме походу. По ситикоммерсу таки будет ВА, но там хитрый план был по поводу развода на бабки. Гонтарева, будущая Глава НБУ, достаточно жесткий банкир (поэтому именно она а не Кубив) введет ВА, причем там в списке не только СитиКоммерс. Блин от таких новостей, мне эта говнобанка уже не такой дыркой кажется.  Но это не отменяет ее ликвидацию 
Вы прямо из серии "сделал гадость, в сердце-радость". только в вашем случае, правилнее сказать "настрочил" на самом что ни есть читаемом форуме. сколько публики то для вас! Понятно, что каждый за себя в таких ситуациях, но ваше негодование и злорадство, лично для меня не приемлимо. Я в панике от мысле о ВА и ликвидации! Вот моя позиция. Надеюсь, пусть и на долгое и тяжелое, но все же выздоровление банка!
-
Ykpaino4ka
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:38
roxy написав:varlo написав: Sergey_Ch написав:А тут вдруг прощелкал.... Ганьба мне!
Просто до этого он был надежным, я их клиент около 5 лет и проблем не было даже в кризис. В прошлом году у них приличную сумму в наследство получила по Свідоцтву на спадщину. И все было ok.
В кризис это был Конверсбанк.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:48
Мне было без разницы - я клала в Конверсбанк, а забирала из Ситикоммерца и даже не вникала, почему он переименовался.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:48
Сегодня получила 500грн, отделение на Александровском проспекте г. Одесса
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 14:55
Михаил_ССВ Проценты по валютным депозитам продолжают платить гривной по грабительскому курсу и не в полном объеме. Почему банк не производит валютообмен (по тому же курсу покупки) и не отдает проценты валютой?
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:05
John Johnson написав:Михаил_ССВПроценты по валютным депозитам продолжают платить гривной по грабительскому курсу и не в полном объеме. Почему банк не производит валютообмен (по тому же курсу покупки) и не отдает проценты валютой?
1. Клиент может отказаться получать в грн. и ждать, когда появится валюта. 2. Есть курс покупки и курс продажи. И он никогда не был одинаковым. 3. Не отдают % в валюте по причине отсутствия валюты. Вы специально задаете вопросы с очевидными ответами? 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:13
Михаил_CCB написав: John Johnson написав:Михаил_ССВПроценты по валютным депозитам продолжают платить гривной по грабительскому курсу и не в полном объеме. Почему банк не производит валютообмен (по тому же курсу покупки) и не отдает проценты валютой?
1. Клиент может отказаться получать в грн. и ждать, когда появится валюта. 2. Есть курс покупки и курс продажи. И он никогда не был одинаковым. 3. Не отдают % в валюте по причине отсутствия валюты.Вы специально задаете вопросы с очевидными ответами?  Михаил_CCBПоясняю: Сегодня у банка курс покупки 11,55грн/долл, курс продажи 12,03грн/долл. Долларовые проценты банк отдает по курсу 11,55грн/долл, поскольку у него "нет валюты". Что мешает банку купить необходимое количество долларов у населения по курсу 11,55грн/долл, чтобы отдать проценты?На форуме многократно писалось, что желающих сдать доллар посылают из банка под различными надуманными предлогами.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:42
roxy написав:если бы мне сейчас дали мои доллары гривней, то мне было бы все равно по какому они курсу.
А мне - нет. Даже в случае ВА и последующей ликвидации, курс был бы сегодня 11,827грн/долл, а банк-мародер с барского плеча дает по 11,55грн./долл., даже не утруждая себя заботой покупки необходимой суммы долларов при тех же затратах.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 15:47
roxy написав:varlo написав: Sergey_Ch написав:А тут вдруг прощелкал.... Ганьба мне!
Да, но равно надо было мониторить репутацию партнера, ибо "все когда-нибудь бывает в первый раз".
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|