|
|
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПросветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?
Ваша внутрибанковская доверенность распространяется только на этот вклад и его проценты, и не распространяется на получение компенсации от Фонда. Вам нужна универсальная нотариальная доверенность, эта не катит. Выглядит как СТЕБ! Вы сможете сказать своему больному ребенку, что лекарства ему папа купит, после того как банк вернет денег? Ответь честно! И задайте этот вопрос всем сотрудникам вашего банка, может они по другому будут вести себя с клиентами. А то уже противно к вам заходить и слышать в ответ "Чего вы ходите к нам, у нас денег нет?!" Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать элементарного, - наладить диалог с вкладчиками?? Востаннє редагувалось Stepanenkoksana в Сер 18 чер, 2014 17:40, всього редагувалось 1 раз.
someone
Действительно. Власть поменялась, и немалая часть банков резко разучилась работать... и все у них так плохо оказалось, хотя до этого нормально было. Странно, не правда ли?!Смех да и только. Если НБУ и прочие не дают вдохнуть воздух и наладить работу, кто в этом виноват? Вкладчики? Собственники? Сотрудники? Я свои 500 в день получаю, не прилично мало, но получаю. А от ликвидации банка мне уж точно лучше не станет.
Трубить надо было уже давно с февраля , а сейчас можно только поколотить и будет большое эхо, банка пустая и давно, неизвестно где наши денежки.
Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать алиментарного, - наладить диалог с вкладчиками??
Персонал вообще несуразицу отвечает, спрашиваю можно перевести деньги в другой банк, отвечает умная сотрудница - нет, в кассе же денег нет, я отвечаю, а причем здесь касса, она не поняла. Я спрашиваю можно перевести на текущий счет с счета по требованию, она мне назвала тариф за открытие текущего счета, я ей в ответ - так он же открывается когда депозит человек открывает, удивление со стороны сотрудницы - посмотрела в компьютер, удивилась, таки есть. Спрашиваю какую форму заявления написать, чтобы с вклада по востребованию перевести на текущий счет, в ответ - идите в главный офис и пишите заявление. Вот такой персонал сидит в банке о чем можно разговаривать.
Банк не желает ничего менять в своей работе: расширять спектр услуг, привлекать новых клиентов, изменить принцип оплаты персонала, заставив суетиться и т.д. Об этом неоднократно писалось, но все осталось по-старому. Единственным путем к спасению банк видит стабкредит от НБУ. Но даже достигнув договоренности с НБУ, ССВ не выполняет свои обязательства (вместо 50млн. ССВ внес только 25млн.). Выше я писал о возврате даже процентов по насильно удерживаемым банком валютным вкладам гривной по грабительскому курсу и при этом нежелание при тех же затратах купить эту валюту у населения. viewtopic.php?p=2409187#p2409187 Все это говорит о том, что ТОПы банка как не умели работать, так и не научились. К сожалению, вкладчики узнали об этом поздно. Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 18 чер, 2014 15:38, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||