Позвоните плиз, спросите какой будет ближайшая политика нбу и курс. О нас так же слово замолвите в плане, что мы есть такие себе форумчане ну и т.д. Сами знаете , не Вас нам учить.
На середину 2009 года, когда на фоне того еще звездеца установился родной для нас курс 8, наличных денег вне банков было 153 млрд. На 01.06.14 их стало уже 286,7 млрд. То есть рост составил плюс 87%, что не может не настораживать (из них плюс 20% - с начала этого года). При этом прочие условия (размер экономики, пессимистические настроения, соотношение нал/безнал, цены на внешних рынках и т.д.) сейчас примерно те же, что и тогда, или даже хуже. Соответственно, если очень грубо и приблизительно, то курс тоже должен вырасти до 8 грн х 1,87 = 15 грн. (для недоверчивых: исходная цифирь [url=http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/category?cat_id=58038]тут[/url).
Позвоните плиз, спросите какой будет ближайшая политика нбу и курс. О нас так же слово замолвите в плане, что мы есть такие себе форумчане ну и т.д. Сами знаете , не Вас нам учить.
На середину 2009 года, когда на фоне того еще звездеца установился родной для нас курс 8, наличных денег вне банков было 153 млрд. На 01.06.14 их стало уже 286,7 млрд. То есть рост составил плюс 87%, что не может не настораживать (из них плюс 20% - с начала этого года). При этом прочие условия (размер экономики, пессимистические настроения, соотношение нал/безнал, цены на внешних рынках и т.д.) сейчас примерно те же, что и тогда, или даже хуже. Соответственно, если очень грубо и приблизительно, то курс тоже должен вырасти до 8 грн х 1,87 = 15 грн. (для недоверчивых: исходная цифирь [url=http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/category?cat_id=58038]тут[/url).
От капец. Заканчиваются два депо - не знаю чего делать. Купить по 12 и сидеть в матрасе или продлить и пусть под 22-25 в гривне? бакс в банк систему нести до завершения войны и улучшений не хочу. Даже бегло, если сейчас 12 курс + 22% за пол года, то курс = на конец года 13,30 примерно. А будет ли он таким вот в чем вопрос Я вот не знаю, как сейчас банки рисуют свою отчетность при курсе 12, если по баксу куча обязательств что им, что они должны. А что будет при 13-15? В общем дорогие друзья рука на пульсе уже посинела за пол года , только толку от этого никакого.
Alex_TT написав:От капец. Заканчиваются два депо - не знаю чего делать. Купить по 12 и сидеть в матрасе или продлить и пусть под 22-25 в гривне? бакс в банк систему нести до завершения войны и улучшений не хочу. Даже бегло, если сейчас 12 курс + 22% за пол года, то курс = на конец года 13,30 примерно. А будет ли он таким вот в чем вопрос Я вот не знаю, как сейчас банки рисуют свою отчетность при курсе 12, если по баксу куча обязательств что им, что они должны. А что будет при 13-15? В общем дорогие друзья рука на пульсе уже посинела за пол года , только толку от этого никакого.
Несите в банки которые не рисуют отчетность)) укргосы,Приват кстати если будут перевыборы,Коломойский вполне вероятно создаст свою группу депутатов.