|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
-
Ykpaino4ka
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:23
demikri94 написав:Просветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?
Собственник вклада, в случае введения ВА и последующей ликвидации, сможет получить свои деньги после возвращения в страну, непосредственно обратившись в ФГВ, если пропустит сроки основных выплат.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:30
k1979 написав:Ребята этот банк ликвидируют...НБУ о проблемах в нём знает...много жалоб уже на него..просто это работа не одного дня...кроме того, вы слышали, что около 37 банков закроют...поэтому всё в порядке очереди...сегодня еще ВА в банке Старокиевский...дойдёт и до ССБ..только вот побыстрее бы.....понимаю, многим не хочется..но лучше быстрее получить деньги,чем годами жить в напряге и не пользоваться своими деньгами..
Слышал звон, да не знает где он. 37 банков закрывать не собираются. В 37 банках были проведены стресс-тесты. Послушали бы Кубива сегодня в ВР, не писали бы глупости здесь.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:34
Вы действительно не понимаете, или просто морозитесь ? Для пенсионеров деньги перечисляет ПФ в полном объеме, и они абсолютно не пересекаются с деньгами вкладчиков. Но это в идеале. А наша горебанка тырит и у пенсионеров и у нас вкладчиков, а потом что-то лепечет про первоочередность выплат. Ладно мы с вами, где деньги пенсионеров ??? 
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:35
Послушайте, дорогие мои, потерпевшие алени, ну правда, прекратите этот массовый психоз в форуме. Вы каждый день повторяете одно и тоже по десятку раз, ну уже нет мочи ежедневно просматривать по 30-40 страниц ваших истерик. Ну уж лучше идите митингуйте под НБУ, покупайте бигборды, и пишите письма в милицию, прокуратуру СМИ, спортлото и пр. Очень прошу вас, умоляю - прекратите зафлуживать эту тему. Ну проявите хоть чуточку милосердия по отношению к остальным вкладчикам, которые перелопачивая ваши многочисленные и однообразные лозунги и проклятья, пытаются найти тут хоть какую то информацию.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:36
Серж777 написав:Столько негатива!Мозги у всех кипят!Давайте остановимся.От нас ничего не зависит.Предлагаю писать только хорошую, дельную информацию.Очень надеюсь, что она будет!!!
Это вам на другие ветки, других банков. Здесь хорошая дельная информация будет когда будет известны сроки выплат и банк-агент. После введения ВА разумеется.
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:37
John Johnson написав:Банк не желает ничего менять в своей работе: расширять спектр услуг, привлекать новых клиентов, изменить принцип оплаты персонала, заставив суетиться и т.д. Об этом неоднократно писалось, но все осталось по-старому. Единственным путем к спасению банк видит стабкредит от НБУ. Но даже достигнув договоренности с НБУ, ССВ не выполняет свои обязательства (вместо 50млн. ССВ внес только 25млн.). Выше я писал о возврате даже процентов по насильно удерживаемым банком валютным вкладам гривной по грабительскому курсу и при этом нежелание при тех же затратах купить эту валюту у населения.
Я так понимаю, что вы банкир с большим опытом, который точно знает, что нужно делать банку в условиях острого дефицита ликвидности, падающего рынка/экономики и игнора со стороны регулятора. Кроме того, вы регулярно позволяете себе вольную трактовку событий и фактов, котрые мною публикуются. Повторю еще раз, если вы из предыдущих сообщений не поняли: 1. По договоренности с НБУ не был определен порядок финансирования до или после стаб кредита. Стабкредит - не единственный выход, но в условиях сложившихся отношений с НБУ без него остальные методы выглядят черезчур рисковыми для потенциальных инвесторов. 2. Для того, чтобы покупать-продавать валюту должен быть свободный остаток валюты в кассе. В условиях, когда средства только снимают, излишка для этих операций нет. 3. Любые маневры в работе с населением подразумевают наличие ресурса для этого. Если он ограничен, то ограничены и возможности. Вы производите впечатление грамотного человека - сложите эти составляющие.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Валдис
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2014 17:51
Stepanenkoksana написав:Вы сможете сказать своему больному ребенку, что лекарства ему папа купит, после того как банк вернет денег? Ответь честно! И задайте этот вопрос всем сотрудникам вашего банка, может они по другому будут вести себя с клиентами.
Я прекрасно понимаю с чем сталкивается человек, который не может получить доступ к своим средствам. Я уже говорил - у нас всех зп на карточках, с которых снимаем по 500 грн, если они остаются в кассе ПОСЛЕ того, как выдают клиентам. Вы полагаете у нас нет детей? А спросите меня, а что ты сделал со своим вкладом, который закончился 30.05? А то уже противно к вам заходить и слышать в ответ "Чего вы ходите к нам, у нас денег нет?!" Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать алиментарного, - наладить диалог с вкладчиками?? 
Если сотрудники в вашем отделении не умеют/не хотят общаться с клиентами и это подтвердится - мы будем с ними прощаться. Я и мои коллеги регулярно делаем информационные рассылки для сотрудников - подборка событий на рынке и наша внутренняя информация. Если при этом они не могут по человечски пояснить происходящее, тогда они не приспособлены вообще к работе с людьми.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-