|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПросветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?
![]()
Ваша внутрибанковская доверенность распространяется только на этот вклад и его проценты, и не распространяется на получение компенсации от Фонда. Вам нужна универсальная нотариальная доверенность, эта не катит. ![]() Выглядит как СТЕБ! ![]() Вы сможете сказать своему больному ребенку, что лекарства ему папа купит, после того как банк вернет денег? Ответь честно! И задайте этот вопрос всем сотрудникам вашего банка, может они по другому будут вести себя с клиентами. А то уже противно к вам заходить и слышать в ответ "Чего вы ходите к нам, у нас денег нет?!" Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать элементарного, - наладить диалог с вкладчиками?? ![]() Востаннє редагувалось Stepanenkoksana в Сер 18 чер, 2014 18:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() someone
Действительно. Власть поменялась, и немалая часть банков резко разучилась работать... и все у них так плохо оказалось, хотя до этого нормально было. Странно, не правда ли?!Смех да и только. Если НБУ и прочие не дают вдохнуть воздух и наладить работу, кто в этом виноват? Вкладчики? Собственники? Сотрудники? Я свои 500 в день получаю, не прилично мало, но получаю. А от ликвидации банка мне уж точно лучше не станет.
![]()
Трубить надо было уже давно с февраля , а сейчас можно только поколотить и будет большое эхо, банка пустая и давно, неизвестно где наши денежки.
![]() Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать алиментарного, - наладить диалог с вкладчиками??
![]() Персонал вообще несуразицу отвечает, спрашиваю можно перевести деньги в другой банк, отвечает умная сотрудница - нет, в кассе же денег нет, я отвечаю, а причем здесь касса, она не поняла. Я спрашиваю можно перевести на текущий счет с счета по требованию, она мне назвала тариф за открытие текущего счета, я ей в ответ - так он же открывается когда депозит человек открывает, удивление со стороны сотрудницы - посмотрела в компьютер, удивилась, таки есть. Спрашиваю какую форму заявления написать, чтобы с вклада по востребованию перевести на текущий счет, в ответ - идите в главный офис и пишите заявление. Вот такой персонал сидит в банке о чем можно разговаривать. ![]()
Банк не желает ничего менять в своей работе: расширять спектр услуг, привлекать новых клиентов, изменить принцип оплаты персонала, заставив суетиться и т.д. Об этом неоднократно писалось, но все осталось по-старому. Единственным путем к спасению банк видит стабкредит от НБУ. Но даже достигнув договоренности с НБУ, ССВ не выполняет свои обязательства (вместо 50млн. ССВ внес только 25млн.). Выше я писал о возврате даже процентов по насильно удерживаемым банком валютным вкладам гривной по грабительскому курсу и при этом нежелание при тех же затратах купить эту валюту у населения. viewtopic.php?p=2409187#p2409187 Все это говорит о том, что ТОПы банка как не умели работать, так и не научились. К сожалению, вкладчики узнали об этом поздно. Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 18 чер, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
|
|