Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 10751076107710781079 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 15:49

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Просветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?
demikri94

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:03

demikri94 написав:Просветите, пожалуйста. Собственник вклада планирует выехать из Украины. Есть внутренняя (от банка) доверенность от собственника вклада на меня - %% получать, переоформлять и пр. В случае введения в банк ВА как собственнику вклада получить свой вклад, если он лично не сможет приехать? Внутренняя доверенность на распоряжение вклада, как я понимаю, действовать не будет. Что в этом случае? Только заранее заверенная нотариальная доверенность на получение этого вклада?

Ваша внутрибанковская доверенность распространяется только на этот вклад и его проценты, и не распространяется на получение компенсации от Фонда.

Вам нужна универсальная нотариальная доверенность, эта не катит.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:04

Михаил_CCB написав:
1. Клиент может отказаться получать в грн. и ждать, когда появится валюта.
2. Есть курс покупки и курс продажи. И он никогда не был одинаковым.
3. Не отдают % в валюте по причине отсутствия валюты.

Вы специально задаете вопросы с очевидными ответами? :)

Выглядит как СТЕБ! :evil:

Вы сможете сказать своему больному ребенку, что лекарства ему папа купит, после того как банк вернет денег? Ответь честно!
И задайте этот вопрос всем сотрудникам вашего банка, может они по другому будут вести себя с клиентами.
А то уже противно к вам заходить и слышать в ответ "Чего вы ходите к нам, у нас денег нет?!"

Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать элементарного, - наладить диалог с вкладчиками?? :cry:
Востаннє редагувалось Stepanenkoksana в Сер 18 чер, 2014 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:08

Ykpaino4ka ,а чего бояться? ВА и ликвидация это получше, чем непонятно сколько длящееся колаптоидное состояние
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:19

someone
Действительно. Власть поменялась, и немалая часть банков резко разучилась работать... и все у них так плохо оказалось, хотя до этого нормально было. Странно, не правда ли?!Смех да и только. Если НБУ и прочие не дают вдохнуть воздух и наладить работу, кто в этом виноват? Вкладчики? Собственники? Сотрудники?
Я свои 500 в день получаю, не прилично мало, но получаю. А от ликвидации банка мне уж точно лучше не станет.
Ykpaino4ka

Подякував: 23 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:20

Kacnepidze написав:Оформлял депозит в другом отделении, проезжал в одессе по проспекту - смотрю ситикоммерц, решил зайти. Кассирша сразу взяла карточку и попросила паспорт, вроде без лишних вопросов решила выдать деньги, ан-нет! Сказала согласовать сумму с начальником отделения, который в свою очередь начал гнуть линию "Денег нет, ничего выдать не можем, едьте туда где оформлялись" и тд. Короче стыдом-срамом выпросил свои (!!!!!) деньги, 200 грн дали. Хрен я еще раз буду так выпрашивать! Мои жалобы в родном отделении уже 3 недели как рассматриваются, как только получу ответы - сразу по всем колоколам звенеть начну, благо работаю в СМИ

Трубить надо было уже давно с февраля , а сейчас можно только поколотить и будет большое эхо, банка пустая и давно, неизвестно где наши денежки.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:21

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:Вам нужна универсальная нотариальная доверенность, эта не катит.
У нотариусов есть готовая форма? Что дает "универсальность"?
demikri94

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:28

Миша, почему банк не возвращая деньги, не может сделать алиментарного, - наладить диалог с вкладчиками?? :cry:[/quote]
Персонал вообще несуразицу отвечает, спрашиваю можно перевести деньги в другой банк, отвечает умная сотрудница - нет, в кассе же денег нет, я отвечаю, а причем здесь касса, она не поняла. Я спрашиваю можно перевести на текущий счет с счета по требованию, она мне назвала тариф за открытие текущего счета, я ей в ответ - так он же открывается когда депозит человек открывает, удивление со стороны сотрудницы - посмотрела в компьютер, удивилась, таки есть. Спрашиваю какую форму заявления написать, чтобы с вклада по востребованию перевести на текущий счет, в ответ - идите в главный офис и пишите заявление. Вот такой персонал сидит в банке о чем можно разговаривать.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:30

Ykpaino4ka написав:someone
Действительно. Власть поменялась, и немалая часть банков резко разучилась работать... и все у них так плохо оказалось, хотя до этого нормально было. Странно, не правда ли?!Смех да и только. Если НБУ и прочие не дают вдохнуть воздух и наладить работу, кто в этом виноват? Вкладчики? Собственники? Сотрудники?
Я свои 500 в день получаю, не прилично мало, но получаю. А от ликвидации банка мне уж точно лучше не станет.

Банк не желает ничего менять в своей работе: расширять спектр услуг, привлекать новых клиентов, изменить принцип оплаты персонала, заставив суетиться и т.д. Об этом неоднократно писалось, но все осталось по-старому. Единственным путем к спасению банк видит стабкредит от НБУ. Но даже достигнув договоренности с НБУ, ССВ не выполняет свои обязательства (вместо 50млн. ССВ внес только 25млн.).
Выше я писал о возврате даже процентов по насильно удерживаемым банком валютным вкладам гривной по грабительскому курсу и при этом нежелание при тех же затратах купить эту валюту у населения.
viewtopic.php?p=2409187#p2409187
Все это говорит о том, что ТОПы банка как не умели работать, так и не научились. К сожалению, вкладчики узнали об этом поздно.
Востаннє редагувалось John Johnson в Сер 18 чер, 2014 16:38, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 чер, 2014 16:41

Столько негатива!Мозги у всех кипят!Давайте остановимся.От нас ничего не зависит.Предлагаю писать только хорошую, дельную информацию.Очень надеюсь, что она будет!!!
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 10751076107710781079 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор