Небось менагер провела оформление вне пакета. Бывает. Звоните или пишите запрос через ИБ. Поправят
Помните, шо у Вас есть месяц на первое пополнение этого депо, а то оно потом автоматом закроется.
|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальДа нет-нет. Мне это совершенно не надо ![]() По второму вопросу: валютные переводы заходят в банк полностью, но если Вы потом захотите получить сумму в кассе - получите эквивалент 15 000 грн.
![]() АвальВ авале уже решили что Донбасс - не Украина. Отделения почти все закрыты. Карточки заблокированы. Карточкой нельзя пользоваться даже для безналичных платежей. при***!!!
![]() Re: Райффайзен Банк АвальА в нашем отделении Аваля 5-ти человекам Брока передо мной и после меня еще десятку отказали что нет денег пишите мол заявления.Полный бесспредел -сделать агентом такой разгильдяйский банк-хотя утром в 9-ть утра я уточнил что по системе экспресс на меня деньги поступили.Опять динамо и прокрутка денег клиентов.! Чувствую завтра опять будут динамить?
![]() На горячей линии телефоны отделений давать отказались. "Обращайтесь в отделение". А если я из Луг. области и готов приехать в, скажем, Харьков.. т.е. день потрачу на поездку, а там мне скажут "денег нет".. Что за идиотский банк, в котором я даже не могу заказать сумму на определенный день??? г***банк!
![]() Re: Райффайзен Банк АвальНу если вы в регионе АТО - то должны понимать, что банку везти наличку в этот регион довольно опасно, и для клиентов и сотрудников банка тоже... Тут уж не потому что банк ваши деньги украсть хочет.
А вообще перевод Аваль экспресс можно получить в любом отделении, можно и без очереди найти ![]() y_element - вообще то можете, звоните в кол центр, говорите в какое отделение приедете, вас на него переключат, делаете заказ на определенную дату, хотя на завтра может уже быть поздно - смотря когда отделение подает заказ на инкассацию. ![]() Re: Райффайзен Банк АвальВчера в 10 утра выясняю что перевод с ФГВ получил,так как проживаю в Мариуполе,а на 450000 проживающих не выдели не одного отделения ,но на всю Донецкую область (ОКОЛО 7 МЛН проживающих)выделили два отделения,по горячей линии получаю разрешение на обращение в отделение в Новоазовске,в плане открытия или текущего счёта,или депозита,или перевода в другой банк под 0,75%.Приезжаю в Новоазовск(130км),-начальник отделения даёт добро только на месячный депозит,но потом отказывает полностью в обслуживанию(открытие карточного счёта,открытие депозита на месяц,перевод в другой банк )
Два часа !!!! общения с горячей линией не дают ни каких результатов(ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Киева разрешает,но нач отделения новоазовска полностью игнорируют (вначале мне обещают хотя-бы открыть месячный депозит универсальный,но нач.отделения в резкой форме отказывает меня обслуживать) Так мне не объяснили почему я не смог воспользоваться своим законным правом получить денежные средства,даже путём перевода их по безналу в др банк,если ФГВН мне перечисил всё полном объёме Жителей Донецкой области не считают гражданами Украины? ![]() Re: Райффайзен Банк АвальМрак что творится в этих отделениях Аваля сегодня в Чернигове люди пришли получить деньги по Броку-опять мямлят -"денег нет"-и не известно когда будут и очередь человек 20-ть.Опять хотят чтобы люди повторно писали эти придуманные банком заявления!!??.Отстой а не банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|