Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11081109111011111112 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:01

Расслабьтесь, до введения ВА ещё далеко — конец работы куратора, если брать по максимуму, аж 23 ноября. Уверен, что будут тянуть с вынесением решения до последнего.

Заметьте на будущее, что митинги под НБУ всё же полезны. Именно после митинга 22 мая на следующий день одиозный Кубик-рубик счёл нужным ввести сюда ВА. А до этого Банк "висел" аж 3 месяца (с 22 февраля)!
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:05

0720 написав:
  Kovbasenko написав:0720 В том, что НБУ выдавались огромные суммы рефинанса российским и януковичско-арбузовским банкам, которые впоследствии на межбанке обвалили нацвалюту.

Ну допустим (чисто теоретически). И шо?

Сразу видно, что вы весь "в долларе". Не доверяете нацвалюте — так и скажите, и не вводите людей в заблуждение!
Востаннє редагувалось Kovbasenko в Пон 23 чер, 2014 11:06, всього редагувалось 1 раз.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:06

Kovbasenko маяковский-брежнев-лемон-петров-водкин , адс ( будущий обладатель нексии ) , сейчас глава не кубический и за 3 месяца пока вы ходили и митингвоали , доллар на рынке вырос и это не заслуга попередника , а нынешня политика , и никак не экономика . :wink:
Востаннє редагувалось sens в Пон 23 чер, 2014 11:28, всього редагувалось 2 разів.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:08

sens Ваши слова не подтверждают имени в аккаунте. Вам надо было сделать ник nonsens.

Всех, у кого сбережения в инвалюте, я тоже прекрасно понимаю. Когда я и сам недавно накупил на свободные гривни 10 тыс. долл., то я тоже вдруг резко восхотел, чтобы курс прыгнул до 15 грн/долл. А чего мне бояться? Ведь я купил по 12, а сдам по 15. По крайней мере, не прогадаю, а даже выиграю.

Не забывайте, что все наши власть имущие тоже свои деньги держат в инвалюте, а нам, "пересичным" лопухам, повсюду настоятельно советуют доверять гривне. Поэтому, девальвируя гривню, лично они ничего не теряют. Теряет народ, который держит гривню и верит в её стабильность. Кто-нибудь, скажите эти слова в лицо премьеру, спикеру или президенту. Вот смеху-то будет, глядя на них и слушая их нелепые ответы!..

Я прекрасно осознаю, что за эту правду-матку меня могут забанить.
Востаннє редагувалось Kovbasenko в Пон 23 чер, 2014 11:29, всього редагувалось 2 разів.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:28

Kovbasenko написав:Расслабьтесь, до введения ВА ещё далеко — конец работы куратора, если брать по максимуму, аж 23 ноября. Уверен, что будут тянуть с вынесением решения до последнего.

Заметьте на будущее, что митинги под НБУ всё же полезны. Именно после митинга 22 мая на следующий день одиозный Кубик-рубик счёл нужным ввести сюда ВА. А до этого Банк "висел" аж 3 месяца (с 22 февраля)!

1. У нас нет ВА
2. Митинги вообще ни при чем.
Вы разве не понимаете специфики мышления бюрократов?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:39

sens написав:насколько еще хватит наглости неинформировать и не указывать сроки по платежам , картам , депозитам и счетам ?
одному Клиенту , могу фамилию в личку сообщить , в разных валютах зажали вклады . ни отдают ни процентов и само тело депозита .
написал в отделении заявление на имя Грабовецкого .
ответ получил - денег нет и когда появятся , обязательно свяжемся и выполним свои обязательства .
банку кроме денег на возврат средств вкладчикам , необходимо будут деньги и на ребрендинг .
Одно дело когда не выдают доллары по вкладу , но когда карты не работают месяцами и с текущего счета выдают не более 200 грн , и не хотят обслуживать в чужом отделении , то какие следует делать выводы .

Спасибо за правду!
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 11:46

0720 написав:
  Kovbasenko написав:0720 В том, что НБУ выдавались огромные суммы рефинанса российским и януковичско-арбузовским банкам, которые впоследствии на межбанке обвалили нацвалюту.

Ну допустим (чисто теоретически). И шо?

а то, что за это НИКТО не ответит и даже не обоснует логику таких действий!!!
А просто с лярвами погульбанит на наваренные денежки и отвалит в теплое местечко уже миллионером зеленым - http://taras-ua.com/Publikatsii/6757/

одна надежда - что у Валеры есть "яйца" и она быстренько зачистит рынок от го-в-на.
Если ж нет - тогда только матрац и надолго!
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 12:00

pete написав:Если ж нет - тогда только матрац и надолго!
Совершенно верно, и особенно теперь, когда, именем "революции", НБУ и правительство уже не будут гарантировать стабильного курса валют, даже из ЗВР.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 12:09

Всем здравствуйте,

Прочитали до того как вытерли,как мне быть?
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 чер, 2014 12:14

Kovbasenko написав:
  sens написав:насколько еще хватит наглости неинформировать и не указывать сроки по платежам , картам , депозитам и счетам ?
одному Клиенту , могу фамилию в личку сообщить , в разных валютах зажали вклады . ни отдают ни процентов и само тело депозита .
написал в отделении заявление на имя Грабовецкого .
ответ получил - денег нет и когда появятся , обязательно свяжемся и выполним свои обязательства .
банку кроме денег на возврат средств вкладчикам , необходимо будут деньги и на ребрендинг .
Одно дело когда не выдают доллары по вкладу , но когда карты не работают месяцами и с текущего счета выдают не более 200 грн , и не хотят обслуживать в чужом отделении , то какие следует делать выводы .

Спасибо за правду!

Ув МИХАИЛ ССВ
Сколько можно издеваться над вкладчиками!
Этот без предел когда небуть прекратится?
golowkotatiana

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 11081109111011111112 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор