|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:02
С каждым днем ввод ВА в банк становится все более выгодным для валютных депозитчиков, поскольку растет курс доллара НБУ.
Так сегодня: - курс НБУ - 11.8783 грн/долл (ранее был 11.8546 грн/долл), в случае ВА валютные депо считают по курсу НБУ на дату ВА, - ССВ не отдает доллар с депозитов - по 11,55грн./долл., не отдает поскольку денег совсем нет.
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:07
John Johnson написав:С каждым днем ввод ВА в банк становится все более выгодным для валютных депозитчиков, поскольку растет курс доллара НБУ.Так сегодня: - курс НБУ - 11.8783 грн/долл (ранее был 11.8546 грн/долл), в случае ВА валютные депо считают по курсу НБУ на дату ВА, - ССВ не отдает доллар с депозитов - по 11,55грн./долл., не отдает поскольку денег совсем нет.
То же касается рубля и евро.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:10
varlo написав: John Johnson написав:С каждым днем ввод ВА в банк становится все более выгодным для валютных депозитчиков, поскольку растет курс доллара НБУ.Так сегодня: - курс НБУ - 11.8783 грн/долл (ранее был 11.8546 грн/долл), в случае ВА валютные депо считают по курсу НБУ на дату ВА, - ССВ не отдает доллар с депозитов - по 11,55грн./долл., не отдает поскольку денег совсем нет.
То же касается рубля и евро.
поэтому то ВА и не дождемся
-
мониторный рембо
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:11
varlo написав:DrDoom Слышал, что к концу этой недели акционеры снова будут вливать деньги.
А разве они уже что-то в банк вливали? Те 25млн., о которых все время говорили Михаилы_ССВ, никуда не влиты, а, типа, депонированы в ожидании ответных действий НБУ. Мы что ощутили хоть какое-то покращення? Эти ритуальные танцы - попытка охладить кипение вкладчиков и потянуть время. Прошу всех перейти от прогнозов и сомнительного инсайда к планированию совместных действий.Напоминаю, что завтра, 24 июня, должна прибыть миссия МВФ, которая пробудет в Киеве скорее всего до пятницы, 5 июля.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:19
John Johnson написав: varlo написав:DrDoom Слышал, что к концу этой недели акционеры снова будут вливать деньги.
А разве они уже что-то в банк вливали? Те 25млн., о которых все время говорили Михаилы_ССВ, никуда не влиты, а, типа, депонированы в ожидании ответных действий НБУ. Мы что ощутили хоть какое-то покращення? Эти ритуальные танцы - попытка охладить кипение вкладчиков и потянуть время.
Те 25 - влиты в капитал в виде субординированного долга. А те средства, что вносились отдельно через депо - не в счет? Именно из этих средств происходят выплаты с мая. Исходя из того как вы последовательно настаиваете на ВА и не слышите моих аргументов, начинают закрадываться некие подозрения...
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:21
DrDoom написав:Уважаемый Михаил, если не получается договориться о финансированиии с Нацбанком / партнерами и в тоже время не выполняете свои обязательства перед клиентами.. то пора добровольно попросить ВА?
Нет, не пора. Смена руководства НБУ дает основание надеяться на положительный исход.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:40
Михаил_CCB написав: John Johnson написав: varlo написав:DrDoom Слышал, что к концу этой недели акционеры снова будут вливать деньги.
А разве они уже что-то в банк вливали? Те 25млн., о которых все время говорили Михаилы_ССВ, никуда не влиты, а, типа, депонированы в ожидании ответных действий НБУ. Мы что ощутили хоть какое-то покращення? Эти ритуальные танцы - попытка охладить кипение вкладчиков и потянуть время.
Те 25 - влиты в капитал в виде субординированного долга. А те средства, что вносились отдельно через депо - не в счет? Именно из этих средств происходят выплаты с мая. Исходя из того как вы последовательно настаиваете на ВА и не слышите моих аргументов, начинают закрадываться некие подозрения... Михаил_CCBПерейдем от неких подозрений, которые закрадываться, к голым фактам: 12 мая у меня закончился долларовый депозит. Процентов выплатили половину. Большую часть депозита переложил на 1 мес., остаток - на "до востребования". 12 июня месячный депозит закончился. Мне не вернули ни тело, ни проценты (ни копейки).
На сегодня с 12 мая 2014г (1,5 мес.) я не получил в ССВ ни копейки, ни с "до востребования", ни процентов, ни с тела закончившегося депозита. В этой ситуации я просто хочу получить свои деньги. Пока что ситуация для меня только ухудшается. И мне, как вкладчику, безразлично, кто виноват в этом: ССВ или НБУ. Пока у банка для меня денег нет совсем. Я с радостью увижу возрождение ССВ. Но пока для меня все только хуже. Голая арифметика показывает, что с ВА я свои деньги получу быстрее и их будет больше.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:56
Михаил_CCB написав: DrDoom написав:Уважаемый Михаил, если не получается договориться о финансированиии с Нацбанком / партнерами и в тоже время не выполняете свои обязательства перед клиентами.. то пора добровольно попросить ВА?
Нет, не пора. Смена руководства НБУ дает основание надеяться на положительный исход.
Михаил, просто кроме обещаний действий пока нет. С одной стороны спасибо, что информируете о действия банка, НО с другой выплаты были 500грн, стали уже по 200грн. Без ВА не разобраться. Когда следующий митинг под НБУ? + 3 вкладчика
-
DrDoom
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 16:58
l66 написав:1. с 1 июля повысят лимиты 500гр с карт. в банкомате +500гр в магазине 2. с 1 августа 1000+1000 3. валютные депо планируют возвращать с 11 августа. 4. полностью войти в нормальный режим работы в сентябре. 5. деньги инвестора потрачены на задолженность перед НБУ, ФГВФЛ, системой Мастер... 6. крупные вкладчики согласились вложить средства в часть акций. 7. краткосрочный рефинанс у НБУ брать не хотят, а хотят в июле взять стабкредит на несколько лет. 8. начальники отделений будут формировать ежедневные списки желающих получать 1500гр один раз в неделю в кассе, а не ходить ежедневно в банкомат. 9. совмещать получение 300+300 в одном месте (например в кассе) не будут, только банкомат+магазин 10. с новой главой НБУ в хороших отношениях 11. ВА не планируют, все нормативы и требования НБУ выполнили. 12. будет собрание акционеров, один из вопросов - увеличение капитала по новым требованиям НБУ. 13. с июля планируют погасить долги по % вкладчикам. 14. насколько я поняла массово депо до 11 августа возвращать не будут. 15. депо запретили дробить т.к. находятся под ежедневным контролем НБУ и ФГВФЛ, типа стараются до буквы закона выполнить все требования.
Михаил, когда у Вас будет такой план с четкими датами?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 чер, 2014 17:04
myrchik82 написав: l66 написав:1. с 1 июля повысят лимиты 500гр с карт. в банкомате +500гр в магазине 2. с 1 августа 1000+1000 3. валютные депо планируют возвращать с 11 августа. 4. полностью войти в нормальный режим работы в сентябре. 5. деньги инвестора потрачены на задолженность перед НБУ, ФГВФЛ, системой Мастер... 6. крупные вкладчики согласились вложить средства в часть акций. 7. краткосрочный рефинанс у НБУ брать не хотят, а хотят в июле взять стабкредит на несколько лет. 8. начальники отделений будут формировать ежедневные списки желающих получать 1500гр один раз в неделю в кассе, а не ходить ежедневно в банкомат. 9. совмещать получение 300+300 в одном месте (например в кассе) не будут, только банкомат+магазин 10. с новой главой НБУ в хороших отношениях 11. ВА не планируют, все нормативы и требования НБУ выполнили. 12. будет собрание акционеров, один из вопросов - увеличение капитала по новым требованиям НБУ. 13. с июля планируют погасить долги по % вкладчикам. 14. насколько я поняла массово депо до 11 августа возвращать не будут. 15. депо запретили дробить т.к. находятся под ежедневным контролем НБУ и ФГВФЛ, типа стараются до буквы закона выполнить все требования.
Михаил, когда у Вас будет такой план с четкими датами?
Добавлю, что это план оздоровления Актив банка, купленного Владимиром Антоновым, бывшим акционером ССВ, который тогда назывался Конверсбанк. По сведениям из прессы нынешние акционеры ССВ отжали у Антонова Конверсбанк. Антонов в прессе на них жаловался. Михаил_ССВ в 2012г. на вопросы об Антонове отзывался очень плохо, хотя и цензурно. Сейчас вкладчики ССВ смогут сравнить ССВ и Актив и сделать вывод о том, кто из них более лоялен к вкладчикам.
-
John Johnson
-
-
-
-
Профіль
-
-
|