Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11261127112811291130 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:03

mirra написав:0720
Еще раз сенк ю вери мух 8) за полезный ответ по делу, все четко и понятно.

Не могу одного понять: почему этот 0720 (вероятно, это его дата рождения — 20 июля) не хочет признаться, что он практикующий юрист с колоссальным опытом? Я ему уже 2 раза писал: вы юрист, а он мне — "нет, я никогда не вру, я не юрист".
Востаннє редагувалось Petrov-Vodkin в Вів 24 чер, 2014 15:04, всього редагувалось 1 раз.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:04

John Johnson написав:С каждым днем ввод ВА в банк становится все более выгодным для валютных депозитчиков, поскольку растет курс доллара НБУ.

Это ошибочное мнение. Каким бы ни был курс доллара сейчас, есть все основания полагать, что в случае введения ВА к моменту начала выплат (еще несколько месяцев) он будет ещё более высоким, причем значительно. Поэтому валютные вкладчики (даже если сумма вклада укладывается в лимит эквивалента 200 тысяч) в любом случае потеряют весьма значительно на курсовой разнице.

Так ли уж важно, будет ли это соотношение курсов, скажем, 18 к 12 или 18 к 11.90?

Гораздо важнее обеспечить сохранность вкладов - пусть хотя бы проценты начисляют, если они тоже гарантируются в этих пределах. Это заведомо больше, чем курсовая разница между 12 и 11.90
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:11

Petrov-Vodkin написав:
  mirra написав:0720
Еще раз сенк ю вери мух 8) за полезный ответ по делу, все четко и понятно.

Не могу одного понять: почему этот 0720 (вероятно, это его дата рождения — 20 июля) не хочет признаться, что он практикующий юрист с колоссальным опытом? Я ему уже 2 раза писал: вы юрист, а он мне — "нет, я никогда не вру, я не юрист".

А вам не приходило в голову, что можно не быть юристом, но при этом знать свои права и уметь их защищать в суде?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:13

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:Я вам не могу помочь, а тем более через форум.

был от меня уточняющий вопрос по услуге банка , какую справку банк мне может выдать чтобы в суде подтердить что я зарплатку получал именно на карту , налогов не платил потому что ФАКТИЧЕСКИ собственник нарушал мои права и это выразилось в нежелании сотрудничать,моем заявлении в увольнении , который отказались принять и собственно накопился долг за выполненную мною работу .
Вам написал в лс , получил нейтральный ответ , расценил как отрицательный , но и на том спасибо .
Свои проблемы , в частности через ССБ решу в судебном споре , готовлю все необходимые документы . Как догадались , собираю все , чтобы по любому вопросу не было ко мне претензий .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:21

sens написав:
  0720 написав:Я вам не могу помочь, а тем более через форум.

был от меня уточняющий вопрос по услуге банка , какую справку банк мне может выдать чтобы в суде подтердить что я зарплатку получал именно на карту , налогов не платил потому что ФАКТИЧЕСКИ собственник нарушал мои права и это выразилось в нежелании сотрудничать,моем заявлении в увольнении , который отказались принять и собственно накопился долг за выполненную мною работу .
Вам написал в лс , получил нейтральный ответ , расценил как отрицательный , но и на том спасибо .
Свои проблемы , в частности через ССБ решу в судебном споре , готовлю все необходимые документы . Как догадались , собираю все , чтобы по любому вопросу не было ко мне претензий .

Всё верно делаете, только можно и в процессе, уже после открытия производства, добавлять любые доказательства, которые понадобятся вам или судье для обоснования исковых требований. Главное это делать до начала рассмотрения иска по существу, так что одно-два заседания у вас еще в запасе точно есть. Нет смысла задерживать из-за этого подачу иска, вы и так потеряете много времени на процессуальные проволочки.

Что же касается того, какой именно документ может предоставить банк, то это очевидно вопрос к банку, а не ко мне. Я бы порекомендовал взять у банка всё, что касается этого дела и что банк при этом согласен предоставить. Например, не помешал бы договор обслуживания данного счета.

Банк обязан предоставить клиенту любую информацию касательно его счетов и его договоров с банком, а также любую публичную информацию (публичные оферты, тарифы, правила и т.п.). Что же касается других документов, то их банк может предоставить только в том случае, если они не составляют банковской тайны и/или не содержат информации о персональных данных других лиц и/или не содержат служебной внутренней информации (гриф ДСП банка).
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:29

Навеяло..

Читаю,ежедн.бегаю в банк,всплыла картинка из детства.Когда ловили трутиков спичечным коробком.Накрываешь потихоньку,а бедные насекомые все жужат,та жужат....Вот такие ассоциации на ,,голодный желудок''Затянулось безобразие,ужас :roll:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:30

roxy
Вам выплачивают на этой неделе в Парусе?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

0720 написав:Банк обязан предоставить клиенту любую информацию касательно его счетов и его договоров с банком, а также любую публичную информацию (публичные оферты, тарифы, правила и т.п.). Что же касается других документов, то их банк может предоставить только в том случае, если они не составляют банковской тайны и/или не содержат информации о персональных данных других лиц и/или не содержат служебной внутренней информации (гриф ДСП банка).
все договора со стороны юрлица , по особому распоряжению(моему) хранились в бухгалтерии . Теперь и пожинаем плоды .
По банку , юрлицо счет открывал в другом отделении , карты также получали в другом,потом делали перевод.Обслуживание осталось в старом отделении,а депозиты и другие , как физилица уже в третьем
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:38

0720 написав:
  John Johnson написав:С каждым днем ввод ВА в банк становится все более выгодным для валютных депозитчиков, поскольку растет курс доллара НБУ.

Это ошибочное мнение. Каким бы ни был курс доллара сейчас, есть все основания полагать, что в случае введения ВА к моменту начала выплат (еще несколько месяцев) он будет ещё более высоким, причем значительно. Поэтому валютные вкладчики (даже если сумма вклада укладывается в лимит эквивалента 200 тысяч) в любом случае потеряют весьма значительно на курсовой разнице.

При росте курса теряют все в т.ч. и гривневкладчики! (Девальвация)

Открывала свой депозит в долларах когда курс был по 8, сейчас если введут ВА мне отдадут почти по 12. Математика, надеюсь, не сложная)

ВЫВОД: валютовкладчики, в любом случаи, менее пострадают, чем гривневкладчики!
Stepanenkoksana

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 15:51

sens написав:
  0720 написав:Банк обязан предоставить клиенту любую информацию касательно его счетов и его договоров с банком, а также любую публичную информацию (публичные оферты, тарифы, правила и т.п.). Что же касается других документов, то их банк может предоставить только в том случае, если они не составляют банковской тайны и/или не содержат информации о персональных данных других лиц и/или не содержат служебной внутренней информации (гриф ДСП банка).
все договора со стороны юрлица , по особому распоряжению(моему) хранились в бухгалтерии . Теперь и пожинаем плоды .

Ничего страшного, банк выдаст вам дубликаты по вашему заявлению, если вы генеральный директор или главный бухгалтер юрдица. Если речь не о диреткоре, а о другом сотруднике - то по заявлению плюс доверенности.

По банку , юрлицо счет открывал в другом отделении , карты также получали в другом,потом делали перевод.Обслуживание осталось в старом отделении,а депозиты и другие , как физилица уже в третьем

Неважно в каком отделении. Обращайтесь в банк по юридическому адресу (местонахождению). Для ССВ это Соломенская 33, Киев 03141 - такой адрес должен быть на всех письменных обращениях. Но подать их можно как почтой, так и нарочно в любом отделении, где вам поставят входящий штамп. Ну могут конечно в отделениях рассказывать сказки о том, что это якобы не положено и пытаться уклониться. Можете их уговаривать соблюдать инструкции НБУ по банковскому делопроизводству, а можете плюнуть на воспитательную работу и отправить почтой, - лучше ценным с описью, чем заказным. Стоит это 9 грн с копейками.
0720
5

Профіль

#<1 ... 11261127112811291130 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей