Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Альфа піднімає кредитні ліміти....так тримати. Ось в кого Руському Стандарту слід брати приклад.
Ничего не поднято... ...больше года карта в обороте...20.06.13 оформлял...ни разу лимит не поднимался... ....и вааще в нашем регионе Альфа приостановила кредитование.... ...дела...
у меня тоже кредитный лимит на месте, ничего нового не выросло
kievlyanka написав:я спрашиваю в целом как в регионе с этим, а не конкретно у него у вас все вопросы это глупость так понимать?
Я говорю у
КОЗАКА
спрашивать глупость, не думаю что он днями тусил в отделении и распрашивал клиентов списывают ли им начисленные штрафные санкции. Спрашивать надо у тех, кто знает ответ!!
Ув. Представитель Альфа банка. Проясните для меня такую ситуацию. Под оформленный депозит была выдана карта Голд персонал (вроде как дебетная). Карта была активирована в банкомате Альфа банка путем просмотра остатка на счете (первая и единственная операция по карте) - баланс 0,00грн на тот момент, пришло смс подтверждение. Через некоторое время при входе в интернет банкинг обнаружил там, что БАЛАНС ПО КАРТЕ составляет -0,2 грн (т.е. у меня получается кредит на 0,2 грн?). Исходя из вышеизложенного у меня появились следующие вопросы: 1. Чем это для меня это чревато, нужно погашать сейчас эти 0,2 грн или при возврате депозита будет скорректировано на эту сумму? 2. Карта вроде дебетная, как мог образоваться минус? 3. Предусмотрены ли какие либо штрафные санкции, начисление % на эту смешную сумму? 4. Проходила информация, что просмотр баланса по карте в банкомате 1 раз в сутки - бесплатно (тогда как образовалась задолженность на 0,2 грн? СМС информирование?)
Дайте ответ пожалуйста, хотелось бы разобраться и понять на будущее....