|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 чер, 2014 15:15
йцукен написав: Allerapx написав:Вчера заметил что по бессрочному депозиту мне упало только 10 грн вместо 2000 грн несколько раз прозвонив в банк мне дали ответ — вам начисляют 0.01% потому что вы переводитесь на другое отделение. Заявление на перевод я писал еще в начале мая, т.е. прошло практически 2 месяца. Это мошенничество, думаю писать заявление не в НБУ, а в прокуратуру… VAB мошенник, забирайте деньги и главное не размещайте новых депозитов. Можете не увидеть ни процентов ни своих денег.
не понял, они не собираются отдавать вам % из-за того что переводитесь в другое отделение??
именно так. на время перевода в другое отделение сделали 0.01% годовых по остатку переводят в другое отделение почти 2 месяца, сколько еще будут "переводить" по времени - не известно
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 15:57
Друзья мои,почему не стоит переоформлять депозит на новый срок?Деньги не отдают,значит они просто лежат,а если переоформить,то проценты ведь всё равно будут идти.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:04
exmersi написав:Друзья мои,почему не стоит переоформлять депозит на новый срок?
Ответ прост. Когда вкладчики переоформляют договоры на новый срок, банк с гордостью заявляет действующим и потенциальным новым вкладчикам - мы надежный банк, нам люди верят и перезаключают договора. Плюс замыливают глаза НБУ, скрывая свою беспомощность.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:11
Latinas написав:Ответ прост.
Та да... А те кто становиться колом, не имеют ни процентов, ни тела вклада. Тут каждый выбирает сам исходя из потребностей и анализа ситуации.
-
morino
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:12
А какие тогда варианты?Я в Луганске,в банке заявили,что денег нет и не будет,типа их сюда доставить не могут.Значит пусть лежат и не приносят прибыль?Я не против подпортить статистику,но не будет ли это из серии "назло бабушке отморожу уши"?Может всё же есть смысл переложить или перевести в другой город?Но где гарантия,что я свой депозит получу,например,в Харькове?
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:17
exmersi написав:А какие тогда варианты?Я в Луганске,в банке заявили,что денег нет и не будет,типа их сюда доставить не могут.Значит пусть лежат и не приносят прибыль?Я не против подпортить статистику,но не будет ли это из серии "назло бабушке отморожу уши"?Может всё же есть смысл переложить или перевести в другой город?Но где гарантия,что я свой депозит получу,например,в Харькове?
Еще один бонус - если введут временную администрацию, Вы окажетесь в первых рядах на получение. А если Вы вместе со всеми вкладчиками будете продлевать вклады, что они не лежали просто так, то рискуете не получить денег никогда. Такой выбор.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 16:31
exmersi написав:Но где гарантия,что я свой депозит получу,например,в Харькове?
судя по инфе на этой ветке, Вы его нигде не получите. Я бы переложил на месяц-два, до прояснения ситуации что бы не терять проценты.
-
morino
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 22:44
мойщиком полов на пол ставки?
Полов я уже занял. Туалет вакантен.  З.Ы. Шикарный сцуко банк!!! Представитель уже не появляется от стыда? Я и представить себе не мог, что так лихо могут кидать с депозитами и выхода реально нет... Засада...
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2475 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 28 чер, 2014 02:44
exmersi написав:Друзья мои,почему не стоит переоформлять депозит на новый срок?Деньги не отдают,значит они просто лежат,а если переоформить,то проценты ведь всё равно будут идти.
вы новые тарифы по текущемсу счету с конфискацией депозита читали?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|