Ещё бы. Никакого оттока.
А для кого они все эти результаты публикуют, интересно? Кто, так сказать, целевая аудитория?
|
|
![]() Мошенники, верните вклад!0720 В Луганске закрыли отделение и дали ссылку на колл-центр, который, как они пишут работает круглосуточно. В реальности дозвониться туда н е в о з м о ж н о, даже вечером и ночью (любой может проверить, короткие гудки о якобы занятости). У меня закончился 27.06.2014 депозит, когда и где вы мне его вернете? В каком объеме вы мне компенсируете траспортные и иные расходы, связанные с возможным вынужденным выездом в другой регион для получения депозита (не по моей воле и желанию, а в связи с вашей организационной, финансовой и др. нерасторопностью)? На предельно конкретные свои вопросы жду такой же конкретный ответ.
![]() АУБ надо добавить колонку как минимум для этого Активно не возвращающего банка: Не возвращенные депозиты за 2014 с ежемесячными показателями. Без сомнений Актив дефолт банк ЛИДЕР! Там все наши деньги которые банк прикарманил! Сейчас банк смело можно переименовывать в Активный вор. ![]()
Если закроют навсегда, то ВАМ выгоднее ВА. Т.к. в других отделениях наверняка тупо будут футболить и придётся ехать в Киев в хед офис. Ну на фига Вам этот цирк, кататься как будто бы делать больше нечего! ![]() Re: Актив-банкАктив банк продолжает тупо выводит бабки за счет депозитов населения вышла новая статистика на 1 июня на АУБ
и что мы видим за май месяц Актив нарастил депозитный портфель на +50 млн. ( интересно какие дураки вклады открывали ) и куда же эти деньги делись, а вот куда Выдали кредиты своим юрикам + 20 млн. кредиты физикам + 18 млн. и вернули депозиты опять юрикам +17 млн. а Население сосет лапу дальше и слушает сказки что денег нет. Кто там будет 4 июля сказку слушать спросите у Солнцева на каком основание Выдаются кредиты и деньги юр лицам если население сосет лапу )))))))
![]() Re: Актив-банкА смысл идти на встречу 04.07. ? Эти собрания всего-лишь отмазка. Солнцев в очередной раз с улыбкой расскажет, как банк старается провести реанимацию, чтобы не попасть в морг. Может быть что-нибудь пообещает, но это не значит, что выполнит. ![]()
Я же была права, о том, что мне рассказали сотрудники банка как АКТИВ-ВОР-БАНК выводит деньги, наши с Вами деньги, тупо их крадет!!! С января 2014 г. по июнь 2014 г. банк вывел более 1 млрд. грн. Это та сумма которую не надо долго искать аудиторам она есть просто на бумаге! Только с марта 2014 по июнь 2014 г. банк выдал кредитов юр и физлицам на сумму более 250 млн. грн.!!! Это уже тогда не отдавал депозиты населению, а под фиктивные кредитные договора выдавал! Так о чем можно говорить на этих встречах с руководством воровского банка объясните? Кому они нужны? навешают лапши на уши, и снимать её надо до следующей встречи и так по кругу! Это все очковтирательство!!! Сплошной обман и вранье со стороны АКТИВ-ВОР-БАНКА! Востаннє редагувалось kloblonda в Суб 28 чер, 2014 11:32, всього редагувалось 2 разів.
![]() VisaЯ так понял по карте Visa всё кирдык ни чего снять нельзя, вот мне интересно взять такой кредит и не платить банку проценты за пользования деньгами, пока деньги наши лежат в этом говнобанке мы теряем проценты, охринеть можно
|
|