|
|
![]() l66
Снял сегодня пайку в Сбербанке России на ул Ахматовой (Киев). Затем расплатился в Сильпо на Днепровской набережной. Насчет Дельты, то у меня был разговор в отделении. Спрашиваю: -Вы входите в систему Атмосфера? -Входим. -Значит, могу получить в банкомате по карточке Актива? -Нет. Не можете... -Но ведь Актив тоже входит в Атмосферу? -Входит. Почему же не могу получить? -Это решение руководства.... ![]() ![]() ДозвонилсяДозвонился только что до отделения (с 11:00 звонил периодически). По телефону даже не стесняясь и сказали, что "не заплатили за визу и ее отключили" и "если сегодня заплатят, то на следующей неделе включат"..... но сроки и "сегодня заплатят" звучали как-то не убедительно. Как я и сказал, теперь и на улице "виза" праздник..... Гуляем, че там "банка то фартовая" (как говорит тут один человечек).
![]() SergR
Сначала получали гривню по Визе, теперь по Мастеру. Следующие на очереди валютные вкладчики. Вдруг когда отключат и Визу, и Мастер, может начнут выплачивать в кассе валюту ![]() Соблюдаем очерёдность. ![]() И вообще, если включат Визу, то будет что сказать 04.07. на встрече, записать это в достижения руководства банка. Востаннє редагувалось l66 в П'ят 27 чер, 2014 20:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() l66
А можно, что бы вначале хоть отдали все по визе, а потом переходить к другой платежной системе. Просто у меня "виза" ![]() ![]() Re: Актив-банкЯ смотрю что ПОКРАЩЕННЯ на лицо! Точнее на карман.
Валюту с закончившихся депозитов будут отдавать? Не издевайтесь! 5 месяцев не отдают! Закрывать надо этот КИДАЛОВО БАНК!!! Бесполезно это всё. Кто хочет байки из склепа слушать то слушайте годами, а я не желаю слушать этот льющийся бред!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|