|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:48
newsweek написав:В тоже время, все заинтересованные стороны: клиенты, вкладчики могут обратиться в банк, в письменном виде передать свои предложения, просьбы или другую информацию – я обязательно с ними ознакомлюсь.
Ну й що, звертався, писав, був на прийомі у представника ТА, жодних відповідей від попередників  Українські банкіри ігнорують українські закони, керуються лише розпорядженнями НБУ, та й то, коли їм це вигідно.
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:55
Радуйтесь люди банка Киев. Теперь через ихнюю сеть будут відавать лишь по 100 гривен....
Теперь придётся дом сменить на банк... 
-
SHurikk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:13
Vasyl2466 написав:Shadow Lord написав:Гера написав:5. Кому интересно - можно сброситься и купить базу данных по всем и вся на Петровке, можно стекла в особняках бить  В Великобритании таким банкирам бьют стекла
ПОТДЕРЖИВАЮ! 
А я предлагаю сырые яйца, на Януковиче ведь сработало 
Один просить щоб його пригостили діоксином, інший - щоб його закидали яйцями. Нащадки Захер-Мазоха...
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 23:40
В смерти администратора были заинтересованы хозяева банка «Киев»
http://nnm.ru/blogs/jkar/v_smerti_admin ... /#comments
В ночь с 22 на 23 марта на даче в Христиновке (родина Смешко, между прочим) от внезапного инфаркта умер администратор банка "Киев" Владимир Пономар. Смерть наступила через три дня после того, как он выявил хищение руководством банка 730 млн. грн., выделенных НБУ на выплату депозитов. Смерть Пономаря позволяет другу и подельнику Ивана Плюща, собственнику банка Марченко-старшему спихнуть на администратора растрату денег. Впрочем, Марченко осталось недолго тешиться плодами своего «кидалова»: за ним и его сыном по Киеву бегает уйма людей, которым они должны деньги. И эти люди о-о-чень недовольны тем, как с ними обошлись банкиры…
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 00:47
Добрый вечер(практически ночь)! Депозит в КИЕВЕ заканчивается 04.04. Что делать- пока не знаю. По поводу п.3 Геры (ЮРИСТОВ) проверяю на себе, пока с другим банком, может скоро и КИЕВ добавится. Ситуация п.3 веселенькая:
1. первый вопрос - сумма вклада(чем больше, тем лучше)
2. ничего особенного не предлагают - сначала досудебное урегулирование т.е. письма в банк ,НБУ, говорят, что по этим письмам даже реф банк может получить, на мой вопрос "это вы за банк выполняете его работу?" - юмор не понят, финал - суд (но без энтузиазма, говорят, что половина возвратов проходит до суда), вопрос "как вы работаете с ДВС по исполнению решений и приказов?" остался без ответа (ну нельзя же ответом считать фразу " вы не волнуйтесь, все решим" Подтверждающие документы нужны, ищите справки и т.д. А со справкой, извините, любой неюрист....
3. самое интересное - сроки - КВАРТАЛ (если честно), но скорее всего раньше (практически верю)
4.оплата -20% , не сразу, не волнуйтесь, частями. Чем отличается фиксированная сумма оплаты по любому другому гражданскому делу от процентов от вынимаемого вклада не объяснили (ну нельзя же ответом считать фразу "другая специфика")
Проверялось несколько юрфирм . рекламирующих услугу "возврат депозитов" в бизнес-изданиях. Везде очень укатывали. Всю вышеперечисленную кинокомедию пришлось исполнить самостоятельно (т.е. бесплатно) Иск в суде. Жду.
ЧЕГО не сказали нигде (из собственного опыта):
1. очереди в судах на рассмотрение (по-моему судится вся страна)
2. да .по ЗУ "про споживачів" вкладчик освобождается от суд.сбора, но!!! по ст.119ЦК к заяве должна прилагаться квитанция об оплате, а по вышеуказанной норме вкладчику эти деньги суд решением обяжет вернуть (но потом, через казначейство), а сколько заяв заворачивают на исправление недостатков (заплатите - приходите)!!!
ну и еще пару моментов по тексту заявы
Мой иск в суде. расходы -только безнал.пошлины для суда,! На заяву банку отдать+справка для чего нужны деньги банк не повелся, хотя секретарь сказала"рассмотрим очень быстро" .Месяц с дня подачи заявы не прошел т.к. я не звернення громадянина пишу, а другой стороне по договору поэтому смотрим соответствующий пункт договора - сколько дней отводится на извещение другой стороны. В общем ,жду судного дня.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 12:22
[quote="lestat"]В смерти администратора были заинтересованы хозяева банка «Киев»
http://nnm.ru/blogs/jkar/v_smerti_admin ... /#comments
А я этой статье почему-то верю...
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 20:28
Rentiere написав:Добрый вечер(практически ночь)! Депозит в КИЕВЕ заканчивается 04.04. Что делать- пока не знаю. По поводу п.3 Геры (ЮРИСТОВ) проверяю на себе, пока с другим банком, может скоро и КИЕВ добавится. Ситуация п.3 веселенькая: 1. первый вопрос - сумма вклада(чем больше, тем лучше) 2. ничего особенного не предлагают - сначала досудебное урегулирование т.е. письма в банк ,НБУ, говорят, что по этим письмам даже реф банк может получить, на мой вопрос "это вы за банк выполняете его работу?" - юмор не понят, финал - суд (но без энтузиазма, говорят, что половина возвратов проходит до суда), вопрос "как вы работаете с ДВС по исполнению решений и приказов?" остался без ответа (ну нельзя же ответом считать фразу " вы не волнуйтесь, все решим" Подтверждающие документы нужны, ищите справки и т.д. А со справкой, извините, любой неюрист.... 3. самое интересное - сроки - КВАРТАЛ (если честно), но скорее всего раньше (практически верю) 4.оплата -20% , не сразу, не волнуйтесь, частями. Чем отличается фиксированная сумма оплаты по любому другому гражданскому делу от процентов от вынимаемого вклада не объяснили (ну нельзя же ответом считать фразу "другая специфика") Проверялось несколько юрфирм . рекламирующих услугу "возврат депозитов" в бизнес-изданиях. Везде очень укатывали. Всю вышеперечисленную кинокомедию пришлось исполнить самостоятельно (т.е. бесплатно) Иск в суде. Жду. ЧЕГО не сказали нигде (из собственного опыта): 1. очереди в судах на рассмотрение (по-моему судится вся страна) 2. да .по ЗУ "про споживачів" вкладчик освобождается от суд.сбора, но!!! по ст.119ЦК к заяве должна прилагаться квитанция об оплате, а по вышеуказанной норме вкладчику эти деньги суд решением обяжет вернуть (но потом, через казначейство), а сколько заяв заворачивают на исправление недостатков (заплатите - приходите)!!! ну и еще пару моментов по тексту заявы Мой иск в суде. расходы -только безнал.пошлины для суда,! На заяву банку отдать+справка для чего нужны деньги банк не повелся, хотя секретарь сказала"рассмотрим очень быстро" .Месяц с дня подачи заявы не прошел т.к. я не звернення громадянина пишу, а другой стороне по договору поэтому смотрим соответствующий пункт договора - сколько дней отводится на извещение другой стороны. В общем ,жду судного дня.
Ну с юр фирмами понятно, а вот с судом, там надо и госпошлину (но не во все суды) и 30 грн за информационно-техническое обеспечение.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 20:50
Только вот странно, что авторы даже не знают имени челоовека на фото (которого назвали председателем)
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 20:59
Чукча написав:Rentiere написав:Добрый вечер(практически ночь)! Депозит в КИЕВЕ заканчивается 04.04. Что делать- пока не знаю. По поводу п.3 Геры (ЮРИСТОВ) проверяю на себе, пока с другим банком, может скоро и КИЕВ добавится. Ситуация п.3 веселенькая: 1. первый вопрос - сумма вклада(чем больше, тем лучше) 2. ничего особенного не предлагают - сначала досудебное урегулирование т.е. письма в банк ,НБУ, говорят, что по этим письмам даже реф банк может получить, на мой вопрос "это вы за банк выполняете его работу?" - юмор не понят, финал - суд (но без энтузиазма, говорят, что половина возвратов проходит до суда), вопрос "как вы работаете с ДВС по исполнению решений и приказов?" остался без ответа (ну нельзя же ответом считать фразу " вы не волнуйтесь, все решим" Подтверждающие документы нужны, ищите справки и т.д. А со справкой, извините, любой неюрист.... 3. самое интересное - сроки - КВАРТАЛ (если честно), но скорее всего раньше (практически верю) 4.оплата -20% , не сразу, не волнуйтесь, частями. Чем отличается фиксированная сумма оплаты по любому другому гражданскому делу от процентов от вынимаемого вклада не объяснили (ну нельзя же ответом считать фразу "другая специфика") Проверялось несколько юрфирм . рекламирующих услугу "возврат депозитов" в бизнес-изданиях. Везде очень укатывали. Всю вышеперечисленную кинокомедию пришлось исполнить самостоятельно (т.е. бесплатно) Иск в суде. Жду. ЧЕГО не сказали нигде (из собственного опыта): 1. очереди в судах на рассмотрение (по-моему судится вся страна) 2. да .по ЗУ "про споживачів" вкладчик освобождается от суд.сбора, но!!! по ст.119ЦК к заяве должна прилагаться квитанция об оплате, а по вышеуказанной норме вкладчику эти деньги суд решением обяжет вернуть (но потом, через казначейство), а сколько заяв заворачивают на исправление недостатков (заплатите - приходите)!!! ну и еще пару моментов по тексту заявы Мой иск в суде. расходы -только безнал.пошлины для суда,! На заяву банку отдать+справка для чего нужны деньги банк не повелся, хотя секретарь сказала"рассмотрим очень быстро" .Месяц с дня подачи заявы не прошел т.к. я не звернення громадянина пишу, а другой стороне по договору поэтому смотрим соответствующий пункт договора - сколько дней отводится на извещение другой стороны. В общем ,жду судного дня.
Ну с юр фирмами понятно, а вот с судом, там надо и госпошлину (но не во все суды) и 30 грн за информационно-техническое обеспечение.
30 грн -ясно,,а 1% нужно платить ?депозит закончился в начале марта,заявление в суд есть. собираюсь подать в печерский суд.
приемные дни-среда-15-00-18-00,птн-8-00-11-00,т.235-32-78,нужны почтовые марки на 8-80грн
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2009 21:46
Мною были уплачены следующие платежи: 1% от цены иска, госпошлина и информ. обеспечение . "позовні вимоги":
1.открыть производство по делу
2.для обеспечения наложить арест на имущество ответчика где бы оно не находилось, и из чего бы не состояло, в рамках исковых требований ( в иске указан корсчет банка в НБУ, он указывается очень многими банками в своих реквизитах)
3 обязать ответчика выплатить всю сумму по иску
4.обязать ответчика компенсировать все вышеукзанные расходы.
Не заморачивалась по поводу "платить-не платить", так как хотелось побыстрее определить иск по месту назначения.
Судья назначен, но день еще нет. Может, для ускорения, всем вкладчикам как-то объединять действия, а то дел в судах много, ждать нужно... К сожалению, банк, с которым собираюсь судиться, на форумах почему-то не обсуждается.
А насчет "с юрфирмами понятно" напоминаю - юрфирмы предлагают то, что практически можно сделать не оставляя кому-то 20%. Я-то думала, что 20% - и хоть завтра банкир на блюдечке с голубой каемочкой, а тут такса "решалова", а схема абсолютно законная. Если бы мне сказали, что стоимость этих услуг как по стандартному гражданскому делу (об этом уже писала) - отдала бы профессионалам и не пришлось бы по вечерам в реестре судебных решений лазить, (почему вечером, потому что днем влезть нереально
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему