Финансовый мазохизм?

|
|
![]() Скорее всего под нож!!!23.06.2014 19:40
Вопрос: Здравствуйте Андрей. Мы являемся вкладчиками пивденкомбанка в котором сейчас ВА. Говорят, что может наш банк перейдет к Авант банку и тогда заработает нормально. Так было бы лучше для вкладчиков. Или все же банк ликвидируют? Может Гонтарева прекратит политику Кубива и не будет валить банки по политическим убеждениям? Ответ: Андрей Швец Финансист, банкир, заместитель Председателя Правления, член Правления ПАО "АВАНТ-БАНК" Действительно, из Пивденкомбанка достаточно много клиентов как корпоративных, так и физических лиц, перешли на обслуживание и открыли счета в АВАНТ-БАНКе. Что же касается Вашего вопроса в части инвестиционных планов АВАНТ-БАНКа, то - это компетенция наших акционеров. Но, хочу обратить Ваше внимание, что практика работы временных администраций в стране показывает, что в большинстве случаев их работа заканчивается ликвидацией финансовых учреждений. Мое мнение как профессионала - в нынешней экономической ситуации количество банков в формуле «каждому депутату по Банку», должно быть приведено к формуле «экономической целесообразности» и возможности кредитования экономики из капитала Банка, а также стабильной работы банковской системы в период все чаще повторяющихся кризисных явлений. Лично мое мнение - количество банков должно быть сокращено со 180 до 60 на сегодняшнем этапе.
![]() Присоединяйтесь
Завтра 02.07. в 14.00 возле НБУ (Институтская 9) будет проходить митинг вкладчиков Еврогазбанка. Предлагаю всем нам, вкладчикам Пивденкомбанка, прийти на него и требовать в НБУ начать НЕМЕДЛЕННО выплаты по Пивденкомбанку согласно ЗАКОНА - не позже чем через 30 дней с момента ввода ВА! Журналисты будут там присутствовать. Чем больше митинг, тем быстрее будет результат!!! В нас есть шанс привлечь внимание к нашей проблеме...
![]()
Норму закона не подскажете про 30 дней? ![]() Авант банк нормально и зачем Южкомбанк цеплять, где кредиты прблемные от хозяина, все будет ясно. На подходе Дельта, Платинум, Финбанк, так то
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|