Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 355356357358359 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2014 21:33

Re: Фiнанси та Кредит

0720 написав:
  kopetanAmeriga написав:
0720 написав:[quote="2430780:kopetanAmeriga"]pib
А если банков больше десятка? :mrgreen: и карт больше 30 штук, на которых надо дату постоянно смотреть и не провтыкать перевыпуск.

Есть программа "менеджер депозитов" от юзера Haza, и никакие ИБ не нужны.

У меня нету виндовза :) закончил с этим осом сотрудничать 7-8 лет назад.

Мои соболезнования.[/quote]
Ненадо мне соболезновать, я доволен аки слон, что его не использую.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 18:31

kopetanAmeriga написав:
  AVZ написав:Елы-палы, люди! Чем вам так мешает ИБ? Не могу понять.
В конце концов 10 грн. в месяц это не деньги. Если не хотите делать платежи, то посредством ИБ можно по крайней мере мониторить состояние ваших счетов и депозитов. Хоть душа будет спокойна.
Я наоборот во всех четырех банках где у меня лежат депозиты подключил ИБ чтоб следить за счетами. Особенно приятно наблюдать в начале месяца как проценты капают. :)

Адски плюсую. Как минимум удобно мониторить свои депо.

Зручніше відкривати депозити, не потрібно чекати у відділенні. А якщо потрібно купу "столбов"...
merihor75

Подякував: 28 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 20:42

Полтавский горно-обогатительный комбинат (ГОК, Комсомольск, Полтавская обл.), контролируемый британской Ferrexpo plc, выделил на нужды участников антитеррористической операции 1,5 млн грн, пишет Интерфакс-Украина.
Как сообщил журналистам в среду глава Полтавской облгосадминистрации Виктор Бугайчук, предприятие согласилось перевести на соответствующие счета эти средства поэтапно — по 200 тыс. грн в две недели.
На эти деньги будут закуплены бронежилеты, приборы ночного видения, каски и другое снаряжение. “Его направят на нужды батальонов “Полтава” и “Кременчуг”, — сказал В.Бугайчук.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:56

stepes27

Огромное спасибо! Попробую все так и сделать.
eli_ksir

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:16

stepes27 написав:eli_ksir аналогичная проблема с валютным переводом у меня была на том же отделении :x , только я переправлял деньги себе в другой банк, не в Киевское отделение. Всё было описано здесь . Комиссии ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ТЕ ЧТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ ТАРИФАХ НА САЙТЕ БАНКА, если таких нет не советую платить никаких других комиссий, в т.ч. за срочность, это такой типа "откат" 8)
Вот, прилагаю свою форму-образец претензии, который можно вставлять в заявления в прокуратуру, милицию и НБУ,(писал сам с шаблонов на разных форумах, еще можно в таком же виде претензию для их ЦО, но в суд правильное исковое обращение нужно писать, наверное, с юристом), только не поленитесь распечатать с их сайта всё приложение №4+тарифы, которое является основной частью текста договора текущего счета, т.к. на отделении Вам дадут только анкету-заявку на тек. счет :o :

Эти ур** ввели с 27.06 новые тарифы. Теперь за перевод на свой счет в другие банки они берут 3,5% если сумма более 150000 грн, 2% если сумма от 50000 грн до 150000 грн, 1,5% если сумма менее 50000 грн.
eli_ksir

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 21:06

eli_ksir

А ананонсована Акцептусом якась фіча переказу між картками різних банок в ІБ. Що воно таке, може там менше ніж за звичайний переказ?
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 02:06

Люди, кто пользуется депозитом "Новые деньги"?
Там проценты катализируются?
Как он пополняется?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 10:25

Йопт написав:Люди, кто пользуется депозитом "Новые деньги"?
Там проценты катализируются?
Как он пополняется?

Минимальное пополнение - 500 грн. Соответственно, стобы устроить капитализацию, нужно, чтобы сумма процентов была более 500, по текущим ставкам это минимум 27 158 грн на депозите. Проценты капают на карточку.
При этом эффективная ставка будет чуть меньше максимально возможной при капитализации из-за того, что теряется минимум 1 день (в который выплачиваются проценты и потом вы в ИБ их переводите), а бывает и больше (бывало как-то что проценты падали на карточку не 1 даже не 2 числа).
Пополнять можно:
- через кассу (нахаляву, но надо тащится в отделение)
- через ИБ, если деньги уже на счетах в ФиК (например на карте)
Если надо завести деньги в ФиК, то лучше всего открыть в ИБ текущий счет (25 грн), на него бросать деньги (время зачисления разное, было и 3 дня, а было что вечером в отправил, днем уже были). С текущего перебрасывать в ИБ на карточку (мгновенно, комиссии нет). С карты уже пополнять.
Пополнять карту - невыгодно - комиссия 1%.
Пополнять прямо со счета теоретически можно, но в старом ИБ надо было морочится с их цифровой подписью, за новый не знаю.
При открытии депо НД есть свои заморочки, не все так просто. Например, вы хотите открыть в июле. Допустим, у вас на начало акции был депо Стандарт, а потом он закончился, и вы переложили его на Новые деньги. А сейчас хотите открыть еще одни Новые деньги. Их система воспринимает деньги, снятые со стандарта и положенные на акционный депо, как "снятые". И потому вроде как сумма на дату открытия на счетах у вас больше, система может вам не позволить открыть депо, а попросит сначала доложить денег на неакционный вклад (разницу). В ИБ разницу не скажет, просто напишет, что невыполнение условий, в отделении скажет до копейки.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 12:13

Шоп в отделение не переться.
Есть вот такая мыттева карта
http://www.fcbank.com.ua/ru/instant_cards/view/26/
с нее пополнять депо можно без комиссии, и зачислять на нее бабло извне вроде тоже на шару.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2014 12:22

kopetanAmeriga написав:Шоп в отделение не переться.
Есть вот такая мыттева карта
http://www.fcbank.com.ua/ru/instant_cards/view/26/
с нее пополнять депо можно без комиссии, и зачислять на нее бабло извне вроде тоже на шару.

http://www.fcbank.com.ua/ru/tariff_cards/download/4/?f=file_
Комиссия за пополнение - 1%
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 355356357358359 ... 1126>
Форум: