|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 лип, 2014 10:14
Актив-банк написав:Час АКТИВних дій!
Это призыв к вкладчикам быть более активными в своих действиях по отношению к банку или лозунг банка? Но мы и без этого высказывания видим как АКТИВНО действует Актив-банк 
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 10:45
l66 написав: Актив-банк написав:Час АКТИВних дій!
Это призыв к вкладчикам быть более активными в своих действиях по отношению к банку или лозунг банка? Но мы и без этого высказывания видим как АКТИВНО действует Актив-банк 
Банк Активно и уверенно вешает лапшу на уши этим отвлекая всех и вся, и в этот же момент ворует деньги у вкладчиков и у государства в лице ФГВФЛ! Фонд не бездонный и НБУ придется его наполнять для компенсации по вкладам. А наполнение за счет налогоплатильщиков!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 12:25
l66 написав:Даже если введут ВА, то до получения нами денег далеко. Например, в Пивденкомбанке ещё в мае ввели ВА, а ФГВФЛ ещё не начинал выплат и не известно когда начнёт. Люди хотят опять идти на митинг под НБУ, теперь уже против ФГВФЛ...
в пивденному и автокразе чуток другая ситуация. там зависли счета участников гос программы доступне житло, на которых гораздо поболе 200тыс.грн. сейчас они борются за новый законопроект, чтобы смогли через фонд забрать все свои деньги. поэтому, они пока не заинтересованы в выплатах... и я считаю, что обращаться в нбу больше не имеет смысла. надо идти под вр. причем, собираться массово, а не 5,5 калек. тогда возможен результат....
-
tatyana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 17:46
Так я не поняла-стадион уже арендовали  ?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 23:14
а может рано Актив хоронить, вот возьмет и восстанет из пепла...  думаю следующая неделя будет решающей, чтобы понять в каком направлении пойдет банка... 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2014 23:33
DIMON-1982 пришло какое-то распоряжение с НБУ, на основании которого они издали свой приказ, согласно которому банку запрещается делать ЛЮБОЕ движение по счетам. Т.е. они не могут ни открыть новый счет, ни выпустить новые карты, ни перевести деньги с одного на другой счет по одному клиенту (закончился депо, но открыт там же еще один - на него перебросить не могут). Зарплату им самим даже не начисляют. Самим надоела это "тягомотина" и они за ВА.
Ситуация похожа на введение в банке в ближайшее время (например, с понедельника) ВА. Если ВА не будет, должны возникнуть вопросы к НБУ - что это за распоряжение (постановление), и на каком основании. Я знаю только одно основание запрета всех операций - признание банка неплатежеспособным и введение в нем ВА.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
|