По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 258259260261262 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2007 15:44

возвращаясь к Косте. если Лугансктепловоз все-таки выставят на повторную продажу и он его купит - вот это уже будет действительно интересно.
Capitalist

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 11:47

Всем привет 23 -24 возможно будет сформировано правительство.И тогда зайдут фонды...(объемы).Пока на носу выборы в России -Украинский фондовый рынок идеальное место для капитала...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 12:26

Они (деньги) вполне могут пойти в облигации. 14% годовых + ожидания ревальвации.
Кстати, может такие "дорогие" деньги и есть тормозом для роста капитализации банков. Хоть там, и говорили о будущем ФФС и ФОН, -- но это уже забытое старое. И ФФС не могут наполниться даже за пол года до сдачи дома. А это все дополнительные риски для кредиторов. Получается как удав поймавший себя за хвост. Застройщики нахватались земли, дорогой. А темпы строительства сильно хромают. Мало рабочих, мало цемента -- все это затягивает сроки строительства. А при таких ставках по кредиту -- приводит к повышению цен на здаваемое жилье. Сюда еще и полит риски передела.
Немного запутано, но смысл такой, что я бы выбрал облигации.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 12:37

Ревальвация, если она случится, повысит USD-цены и акций (номинированых в гривне).
То есть, коллега, Вы предполагаете, что темп роста рынка акций будет ниже 13-14%? Ведь по текущим ценам облигаций, в лучшем случае можно ожидать такого выигрыша (номинально в гривне).
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 12:53

Если мы говорим о деньгах нерезов. То да. Наш рынок акций мал, и большие объемы просто обречены на спекуляцию.
Пусть это звучит глупо, но вот Вы сможете разместить млрд долларов в акции на ПФТС.?? Это называетс эффект масштаба.
Акции и облигации два конца одной веревки. Но гаранти по облигациям существенно выше.
Востаннє редагувалось Мыцик в П'ят 16 лис, 2007 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 12:56

vladislavlvov написав:Всем привет 23 -24 возможно будет сформировано правительство.И тогда зайдут фонды...(объемы).Пока на носу выборы в России -Украинский фондовый рынок идеальное место для капитала...

Всем привет и с пятницей.

По традиции, с конца.
..Остается пустячок - убедить в последнем (что украинский фондовый рынок идеальное место для капитала) самих держателей этого самого капитала.
Но к сожалению, сейчас обстановка на Уолл-стрит держит все за... В общем, в напряжении, заставляя отказываться от вхождения в более "стремные" emerging markets.

Остаентся надеяться, что в соседней России, выражаясь отечественным фольклором, "передадуть куті меду"и, насмешив тамошних олигархов до мурашек по коже "запутинскими", извините, соплями и слезами, вынудят их посетить ПФТС. Не забыв при этом дома бумажник с наличными.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 13:06

Мыцик написав:Если мы говорим о деньгах нерезов. То да. Наш рынок акций мал, и большие объемы просто обречены на спекуляцию.
Пусть это звучит глупо, но вот Вы сможете разместить млрд долларов в акции на ПФТС.??

Если в этом смысле, то полностью согласен.
Где-то натыкался на статистику вложений глобальных фондов по регионам и по странам... очень любопытная. Но нужно снова найти ее...
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 13:44

bestplayer5 написав:Ревальвация, если она случится, повысит USD-цены и акций (номинированых в гривне).
То есть, коллега, Вы предполагаете, что темп роста рынка акций будет ниже 13-14%? Ведь по текущим ценам облигаций, в лучшем случае можно ожидать такого выигрыша (номинально в гривне).

Конечно наши слова не противоречат друг другу. К примеру Тимонькин обещает синдицированный займ на 2,8 млрд долларов в 2008 году. И думаю что проценты по нему для нерезов и будут устремлены на рынок акций.
И такой порядок: сначала облигации, затем акции будет сохранятся не только при превышении "Киев прайм" над либор. Но и до серии ИПО. (или приватизации по модели КрСтали).

Меня спросил В-в, сижу ли я с деньгами. Самое смешное, что нет. Я вынужден покупать дорого, что бы не дать опуститься. Как говорит Дядя Саша -- на игле покупок. Еще и потому, что не вижу гарантий для "маленьких" на рынке облигаций.

Да и на рынке акций. Сделка в ПФТС прошла. А акции не отдают. И не отдадут.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 15:57

Скажите, коллеги, а отреагировали акции наших банков на серию новостей о покупке зарубежными банками наших? Вроде как прогнозировался стоячок по сектору..
Billi.ON

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2007 21:04

Мыцик написав:
bestplayer5 написав:Ревальвация, если она случится, повысит USD-цены и акций (номинированых в гривне).

Конечно наши слова не противоречат друг другу. К примеру Тимонькин обещает синдицированный займ на 2,8 млрд долларов в 2008 году. И думаю что проценты по нему для нерезов и будут устремлены на рынок акций.
И такой порядок: сначала облигации, затем акции будет сохранятся не только при превышении "Киев прайм" над либор. Но и до серии ИПО. (или приватизации по модели КрСтали).

Меня спросил В-в, сижу ли я с деньгами. Самое смешное, что нет. Я вынужден покупать дорого, что бы не дать опуститься. Как говорит Дядя Саша -- на игле покупок. Еще и потому, что не вижу гарантий для "маленьких" на рынке облигаций.

Да и на рынке акций. Сделка в ПФТС прошла. А акции не отдают. И не отдадут.

Какая же компания не отдает??
Милленим вроди бы уже не работает
Ну так подайте на них в Дисциплинарный комитет?
Lionnid

#<1 ... 258259260261262 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ