Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 240241242243244 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:23

BuTeK написав:
vitik написав:скинте ссылку,а то может у меня глюк (Российский) не могу войти 2й день :wink:
http://www.rodovidbank.com/rus/main.php
Все ОК спасибо :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 09:24

Скажите, а сегодня кто-нибудь смог снять 50 грн? Дают?
Juliyaf

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 10:04

Alien написав:
tentre написав:Началось! Назначено предварительное заседание по иску к Родовид. Возврат валют. депо. по окончанию срока, до введения ВА, + матер.+морал. ущерб!!! :o
Буду бороться. :evil: Если у кого-то есть опыт,поделитесь пожалуйста.

Суд откажет вам в удовлетворении требований со ссылкой на ст.85 ЗУ "Про банки и банковскую деятельность" :cry:

Действительно, суд может отказать по требованиям возникшим до введения моратория, хотя\ есть и обратная положительная практика провинциальных судов.
Что касается морального ущерба, то сейчас ежемесячно где-то четверть РЕШЕНИЙ Верховного суду посвящаются отмене решений судов по удовлетворению морального ущерба (http://www.reyestr.court.gov.ua) - ВС считает, что если возмещение такого не предусмотрено договором или спец. законом (при этом, почему-то, Закон О защите прав потребителя не в счет), в иске в части моралки следует отказать. Это чревато тем, что в случае принятия кассации банки к производству ВС, исполнительное производство по взысканию вклада может быть приостановлено.
Что касается материального ущерба (упущенной выгоды?) то его сложно доказать, хотя положительные прецеденты тоже есть.
Сашок

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:09

AYU написав:
lineli написав: Нужно звонить в НБУ на "Горячую" линию. Там не помогут, но обращение зарегистрируют. Если много людей позвонит, может быть что то и сдвинется с мертвого места. (Я сегодня позвонила - в НБУ удивились, и сказали, что информации о блокировании дебетных карт Viza Родовид Банка у них нет.)
Тел. "горячей" линии НБУ по проблемам с платежными картами - 253-16-97.

Вы просто молодец! Это идея. Предлагаю в понедельник обрушить на НБУ шквал звонков. Заодно, пожаловаться на постоянное снижение лимитов.

Звонил сегодня в НБУ тел 254-04-47 по картам, послали в Родовид
dva2305

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:50

Куплю депозиты на сумму от 200 тыс.грн. или эквивалент в валюте.
Взамен предлагаем 1-2-3 комнатные квартиры, зарегистрированные в БТИ, которые находятся в г. Костополь, Ровенской области.
Можем предложить также цех площадью около 2 тыс. кв.м.
Кто заинтересовался – пишите.
Игорь

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 11:50

Scorpion 007 написав:
так оно и есть ))))) кто то еще звонил в НБУ? что то прояснилось с Visa

http://maanimo.com/news/events/3155-visa-blokiruet-ukrainskie-kartochki
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:02

ПУШНОЙ ЗВЕРЕК СНИТСЯ РОДОВИД

ТА в "обличчi"Кравця Віктора Михайловича – члена Правління Національного банку України, заверют вкладчиков,что они ,точно ,будут счастливы с Родовид!!!VISA блокирует украинские карточки
Платежная система VISA Inc. отключила от своей сети Родовид-банк, одновременно заблокировав карточки его клиентов...
http://maanimo.com/news/events/3155-vis ... -kartochki

Без комментариев :shock:
Востаннє редагувалось vitik в Пон 30 бер, 2009 12:25, всього редагувалось 2 разів.
vitik

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:14

dva2305 написав: Звонил сегодня в НБУ тел 254-04-47 по картам, послали в Родовид

Я тоже звонила. Меня тоже пытались послать в Родовид. :D

По телефону горячей линии дали телефон департамента, указанный выше. Там мне сказали, что жалобы не регистрируют, но могут проконсультировать. Почему то полушепотом мне сообщили, что в Родовиде введена ВА и, что ВИЗА отключила Родовиду межбанк. НБУ в эти вопросы не вмешивается.
Я спросила, а вопросы установки лимитов кто-то контролирует или они отданы на откуп банкам. Получила ответ, что вроде бы это контролирует сама ВИЗА и есть какие-то минимальные размеры лимитов, ниже которых нельзя опускаться, иначе могут оштрафовать. Дали мне телефон ВИЗА Инт. в Украине. Позвонила. Там, мне сказали, что с частными лицами они разговоров по телефону не ведут. Если придет письмо - официально ответят. Дали адрес. Кому интересно: 01030, Киев, ул. Б. Хмельницкого, 19/21. Представительство "VISA Int."
AYU

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:42

visa відключили 21.03.09, а з 23.03.09 було змінено умови обслуговування карткових рахунків, що відкриті в рамках: зарплатних проектів, пенсійних програм та продукту «Ощадна картка» («Моя заначка»).

Можливо збіг, а може бути, що все йде за планом 8)

Чергові зміни тарифів 13.04.09: "Інформуємо Вас, що з 13 квітня 2009 року буде змінено умови обслуговування карткових рахунків, що відкриті в рамках програм: "Амстор-РОДОВІД БАНК", "Пізнай світ", "Заначка", "РОДОВІД БАНК-НОВА лінія", "Skoda friend club", "Козирна карта" та проекту "Фізичні особи - депозит"
Востаннє редагувалось idontbite в Пон 30 бер, 2009 12:44, всього редагувалось 1 раз.
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 12:42

только что хотел посетить отделение в Парусе - всё закрыто. Официально - нет света. НО!!!! По словам многочисленных людей при входе, в пятницу бубкобанк навещал судебный исполнитель (с целью описать имущество для возврата депозитчику), которого выдворили на улицу и забаррикадировались. С тех пор официально говорят, что нет света. Хотя администрация Паруса подтверждает обратное...... печально, однако.
a_sk

#<1 ... 240241242243244 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ