shveps
Еще вчера пришли по отделениям бумаги на сокращение и закрытие отделений по городам, так что с 10 сентября уже многих отделений не будут.
|
|
![]() shveps
Еще вчера пришли по отделениям бумаги на сокращение и закрытие отделений по городам, так что с 10 сентября уже многих отделений не будут. Востаннє редагувалось Наблюдатель2 в Чет 10 лип, 2014 21:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Наблюдатель2
Бумаг я не видел - я сам все подсчитал и прикинул что сокращение может быть не раньше 7 Сентября.Если Вы пишите что еще позже а именно 10 Сентября - значит я оказался прав ))) Но в любом случае - если банк предпримит чтото - а сокращение отделений это большой шаг - это будет сигнал НБУ что банк пытается выкарабкаться - и тем более!!! никто и никогда не будет вводить ВА.Нам вкладчикам - не выгодно сокращение отделений.Нам не выгодны вообще любое движение банка - если мы конечно хотим ВА.
![]()
Вот Вы даете мне даже 1000 грн в день не поможет. И я не могу кататься по всему городу в поисках банкомата. Вариантов два: 1. полная выплата закончившихся депозитов и % по ним в соответствии с постановлением НБУ; 2. ВА. ![]()
А прикиньте пож-ста все-таки когда реально может быть ВА? А то у меня завтра трехмесячный депозит с лонгацией в валюте заканчивается. Не знаю - разрешить лонгировать еще на 3 месяца или на текущий перевести. Если будут сильно затягивать с ВА - может лучше лонгировать и какие-то проценты все-таки поиметь, компенсировать разницу в курсах при ВА и чтоб не лежали беcпроцентно?
![]() lavralena1211
У меня вклад закончился в долларах 4 мая.Мне деньги перекинули на 2620 - я подключил услугу повышенный доход - короче я получал 5.5 процентов.Я из Луганска.В июне в Луганске отделение закрылось в связи с ситуацией вна Донбассе.Я подумал - что отделение все равно закрыто - и сам лично преложил на 3 месяца под 10.5 годовых.Сейчас на этот же термин банк дает 9 годовых.Это первое.Второе.Банк Актив до 10 сентября точно не будет ВА.То что отделения после 10 Сенября - но никак не раньше! возможно будут закрыты - это спорный вопрос.Это будут решать только 5 Августа хозяева банка а не управляющий.И самое главное.За последние 2 месяца на этом форуме никто не упамянул - я напишу - за 1й квартао у банка просто шикарный баланс.Прибыль.Сегодня 10 Июля.Прошел 2й квартал и гдето в конце этого месяца - будет отчет за 2й квартал.Но в любом случае отчет будет до 5 Августа ( Собрания Акционеров ) Вот нужно будет посмотреть отчет банка.Банковская лицензия стоит дорого.Выдается она бессрочно - но НБУ 1 раз в год проводит контроль банка.Отозвать лицензию можно только в том случае - если банк тарпит убытки 3 месяца подряд!!! или 6 месяцев за год.Есть другие случаи отзыва лицензии - но на нас вкладчиков они не касаются.Например есть пункт - если мол банк не выполняет постановления НБУ и т д.Короче.Если во 2 квартале у банка будет доход или по нулям - то небудет ни одного шанса для отзыва лицензии.Если конечно банк не будут специально топить.Прошу не писать по БББ и Форум.Что там и как - плохо там было или там с политикой было связанно - это меня совершенно не интересует.Я пишу за себя - я переоформил.
![]() l66
Возможно я чтото упустил - так как у нас стреляют - мы часто в подвале сидим без шуток. Просто немного непонятно - что Вы написали про сайт.Есть четкая и закрытая информация в реальном времени день в день - это балансы всех банков.Их видит день в день НБУ но это строжайше закрытая информация.Все люди имеют доступ только к квартальным и годовым отчетам.Отчета за 2й квартал еще нет и быть не может - поэтому мне немного непонятно как на начало 6 месяца какойтосайт написал какойто результат.Ждем официального отчета за 2й квартал и тогда можно будет чтото решать.
![]() shveps Это ежемесячная статистика Ассоциации Украинских Банков
аналітика, показники діяльності банків, 2014 ![]() l66
Это 3 строчки чтоли Активы - Обязательства?Если это оно - то это же не доход банка или убыток за 2й квартал.Это какаято информация взятая из облаков.Нужно смотреть весь баланс банка.Полностью.Клиенты.Юр лица.Ценные бумаги итд.
|
|