rouvimych написав:кто-нибудь знает что-нибудь? в тч об отчете та в нбу
где вы, acasper? ветка, случаем , не засохла?
Я никуда не пропадал...
ув. FFOX прав, новостей пока никаких, как только будут - напишу...
|
|
![]() Re: Информация для всех
Я никуда не пропадал... ув. FFOX прав, новостей пока никаких, как только будут - напишу... ![]() Харьков.Продлил на 6м.По % пока мороз полный.Вроде идут платежи по юрикам .в какой мере не знаю. :
![]()
![]() Идут те деньги которые зашли после 2 марта и то на следующий день после того как подали платежку проводят. Все деньги что зашли до 2 марта заморожены.
![]()
![]() трансбанкпереоформив депо на 6 міс..але не видали квитанціі прро внесення коштів на депорахунок, № нового інший. Чи такий депозит буде мати силу ? Як взнати, що кошти перераховані на новий рахунок ?
![]() Re: трансбанк
Всі депо зараз так переоформляють... Ваш не якийсь там особливий... Касові операції заборонені, тому так переоформлюють... ![]() Информация для всехТрансбанк отчитался перед НБУ...
Решение про ликвидацию пока не принято... Все ждут (инвестора, или еще чего ![]() Как минимум, до конца этой недели денег (зарплаты, пенсии, % по депо) не будет... Насчет переводов пока подтвердить не могу - провод платежки не означает фактического поступления денег на счет получателя... ![]() а что, если я откажусь перезаключать депозитный договор на новый срок?... Ведь в случае, если ФГА переведет Трансбанк во временные участники, на возврат денег можно не рачитывать... Или я что-то путаю?
![]() Re: трансбанк
Який зміст у новому депозиті? Це в першу чергу потрібно для банку, що ви типу не вимагали видати депозит... Це законні підстави не видавати Вам ні проценти, ні вклад ще 6 місців, а самі перездадуть Ваші кошти іншим..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|