0720
Закон про Гарантування вкладів!! Прочитайте, там вся процедура написана!
|
|
0720
Закон про Гарантування вкладів!! Прочитайте, там вся процедура написана!
А если депозит не был востребован в день его окончания (нет соответствующего заявления) и тело депозита вместе с начисленными процентами уже упало на до востребования, как поступать?
Не пишите ерунды, хвэдир. В Украине нет Закона "Про гарантування вкладiв", а есть Закон "Про систему гарантування вкладiв". И в нём нет такой нормы — про начало выплат через 30 дней со дня введения ВА. Прочитайте его внимательно и возьмите себе за правило сообщать людям только проверенную информацию. Может быть вы не будете засерать все ветки банков однотипной бессмысленной чушью? Вы откуда вообще такой красивый вылезли? У вас во всех банках депозиты? Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНаціональний банк України скасував норму, згідно з якою регулятор мав право обмежувати банки в роботі на міжбанківському валютному ринку та відключати їх від системи підтвердження угод.
Детальніше читайте на УНІАН: Наверное, требование МВФ. fedir0988 Вот и я хотела, чтобы банк не перевел мой заканчивающийся срочный депозит на вклад до восстребования. Для этого заранее написала заявление на закрытие счета. Думала закрыли (через кассу выдали квитанции на тело и проценты). Но не тут то было. Это вкладчик думает, что в договоре прописано то банк и выполнит. А банк в этой ситуации просто проигнорировал обязательства и весь депозит по окончанию кинули опять на этот счет. Т.е. принудительно, скрывают все наши деньги.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗдесь есть варианты: востребовать вклад (письменно, само собой) либо оформить поручение на перевод денег в другой банк на Ваш счет. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankPetrov-Vodkin писал(а):
А это правда, что?: http://fotohost.org/preview/a1cbac6a.png[/url] Кто может пояснить, в чем смысл смысл перевода на счет 9806 и что это за счет? им как-то до лампы, средства будут на 2620 под 0,1%годовых, а то что вы их попросите в своем требовании выполнить это согласно 516 постановления...., то они как-то не реагируют/замечают такие требования. собственно как и НБУ, который их типа внедрил как регулятор Востаннє редагувалось kiwi в Пон 14 лип, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТак хорошо я бухгалтерию не знаю, не могу ответить на Ваш вопрос. Мне кажется что это не имеет значения какой там счет. Гораздо важнее другое. Сообщите банку письменно что Вы сами хотите сделать с деньгами на счете. Не выполнят - рано или поздно придется за это отвечать.Уже сейчас сотрудники закрывшихся отделений становятся на биржу труда. Может, остальные исправятся если не захотят последовать за ними. Latinas Видно, что цепляются за работу, при этом нарушая все пункты прописанные в договорах. А ведь на чужом горе счастье не поймаешь. Сидит такая девочка и вежливо так, пользуясь неосведомленностью клиента , "заныкивает" его деньги на те самые счета, оказывая одновременно медвежью услугу всем вкладчикам.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||