а теперь внимание... журнал UX Review № 14.. от 3.07.14 (проблема Лизинг-ИТ еще с марта-апреля)
Мы продолжаем знакомить вас с компаниями, которые стали успешными эмитентами, и благодаря выходу на публичный рынок капитала, привлекли ресурсы, необходимые для дальнейшего развития бизнеса.
Фридман, Фридманом, но факт, что Найман проипал деньги акционеров, ну вот зачем он полез за фиксдоходностью в такую "неоднозначную" компанию, тоже "резал" пирог размером в 120% годовых. Ну так риски - есть риски.
San написав:Rokus , согласен. В общем-то Найман осознал и принимает риски, как я понял. Конвертировать бонды в акции - это и есть принятие рисков.
Бонды "Лизинг ИТ" в акции "Лизинг ИТ"? А что это меняет? Суть в том, что денег нет. Когда Фридман начал снимать деньги с расчетного счета в виде "финансовой помощи себе" это уже все. Проблема еще в том, что владельцы облигаций разобщены, а Фридман один. У облигационеров есть шанс, если только срочно создать, что то вроде "пула", каждому выделить какую то разумную сумму, про которую можно сразу забыть и совместно "бомбить" Фридмана через налоговую, прокуратуру, там ну не знаю, УБОП, что бы фридмана "закрыть", тогда он может и достанет немного денег. Но это война, а Найману она не нужна, деньги же не его. А статьи у себя на сайте, это выглядит, как оправдание перед акционерами, им от этого не легче.
Rokus , они там воюют (найман и ко). Так что им не насра. И найман вроде там и свои закопал, и клиентов потерять может. Еще облигационеры скорее всего не очень разобщены. Найман, Сухоруков и их клиенты.
Абитуриент1 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/07/15/329991 В Киеве цены на отопление выросли втрое, но население об этом еще не знает Я теперь понимаю целевое назначение названия партии "Удар"
В Киеве стоимость отопления поднялась с 3 гривен до 9.
в Харькове тоже 9+ грн отопление за кв.м. Так в Харькове доходы в 2 раза ниже.