А теперь представим что по такой базе строятся какието графики, пишется какаято аналитика...
Вот какое ваше отношение ко всему этому после таких фактов, а именно, квартиры которые по базе проходят как квартиры за 50...55к, в тексте объявы стоят 75...80к
zahar_ написав:В среднем уровень снижения ЦЕН ПРОДАЖ - на 15-20% вниз от ЦЕН ПРОДАЖ перед девалом.
т.е. те маленькие двушки что я в 2012 смотрел по 74...75к (вилка уже с торгом, ниже 74 никто не отдавал) сейчас уже по 59...64к. Что-то я сомневаюсь
и это я еще не добавлял в расчет стандартное падение осень2012--осень2013
Постоянно блуждающая в трёх соснах учётка yura_ как герой той поговорки : "смотрю в книгу, вижу "фигу".
Чёрным по белому написано - "уровень снижения ЦЕН ПРОДАЖ"- а учётка yura_ всё хотелки хочет такого уровня увидеть.
учётка yura_ НА ПЕРЕСДАЧУ.
А тем временем есть примеры продаж 3к на Оболони с 20% ниже от прошлоходних цен.
В прошлом году роман давал информацию о сделке 3к на Оболоне за 120 тыс. долл.
Вчера домик опубликовал продажу 3к вроде как похожую той о продаже которой говорил роман за 96 тыс. долл.
Трехкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Героев Днепра (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 68,9 кв.м., жилая 43,7, кухня 8,2. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Стеклопакеты. Сантехника и столярка в хорошем состоянии. Линолеум, кафель. Дом во дворе. Рядом озеро. Развитая инфраструктура. Станция метро «Героев Днепра» в зоне пешеходной доступности. Состояние: «не требует ремонта». 96000$ (1393$/кв.м). Источник: domik.ua
zahar_ написав:Чёрным по белому написано - "уровень снижения ЦЕН ПРОДАЖ"- а учётка yura_ всё хотелки хочет такого уровня увидеть.
т.е. вы настаиваете на торге 15% и выше? как у вас лично с этим сложилось?
кстати:
Средняя долларовая цена квадратного метра столичной недвижимости на вторичном рынке с начала года упала на 35% — с $1963 до $1293, сообщили «Вестям» в консалтинговой компании SV Development.
не верите? на сайте SV Development есть отличный поиск вариантов
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 15 лип, 2014 16:55, всього редагувалось 2 разів.