bolex
Написал на ветке Хрещатика.
|
|
![]() "представитель банка" на ветке отделался тупыми отмазками и благодарностью за терпение. Такое ощущение что хрещатик - этот то же захер, но еще не вошедший "в пике". Во всяком случае, сотрудники отражению нападок недовольных клиентов уже научены и тролли на форумах в "боевой готовности" ![]() А в кого договори закінчуються після 28 серпняА в кого договори закінчуються після 28 серпня нічого не змінилось? Чекати? Є ще такі? Чи я одна така "везуча"?
![]() Чекати. А потім все залежить від "ласки" тимчасової адміністрації. Бо вона, як схоче, збере нові списки вкладників та передасть їх у банк, який здійснює виплати. Строки цих акцій ніде не наведені .... Хоче - буде збирати списки щонеділі, а схоче - щомісяця. Чи взагалі "колись" .... ![]()
А можно было еще 6 лет получать лапшу на уши ![]() Я свои забрал в пятницу еще 4 числа. И да будет пухом и ПРАХОМ этот недобанк. Да, работники банка Крещатик уговаривали оставить на разное время и разные суммы у них! Давили профессионально! Но ... (6лет стажа с Захербанком это тоже что-то да значит!). Всем же остальным желаю получить от банка деньги и как можно по максимуму!!!
![]() Расскажу, как закончилась моя история с депозитом.
Как только стало известно,через какой банк будут проводить выплаты, сразу же 27-го июня обратилась в ближайшее отделение банка "Хрещатик" (в г.Киеве), и 01 июля с паспортом, идентификационным кодом пришла в то же отделение и без проблем получила деньги . Банк мне ничего не предлагал, из серии, а давайте вы у нас оформите новый депозит и т.п.(подобные предложения мне напоминают диалог с кассирами в супермаркетах,которые на кассе в обязательном порядке предлагают купить у них кулек) ![]() На момент ввода временной администрации в ЗИБ, у меня были два депозита (один в долларах,второй - в евро), которые два года как закончились, и мне вот эти последние два года "типа" частями пытались их выплачивать. Последний год,понятно - что не выплачивали. Деньги в кассе банка "Хрещатик" мне выдали гривнами, пересчитав по курсу НБУ на день ввода временной администрации в ЗИБ. По моим подсчетам должно было где-то гривен на 50 больше, чем выдали,но явно наше государство за счет округлений хоть как-то готово в свою пользу сработать. ![]() У меня есть такое размышление-предложение. А не собраться ли нам группой, и дальше подать в Европейский суд, чтобы нам возместили "УПУЩЕННЫЕ ВЫГОДЫ" и МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. По сути, государство все эти годы нарушало наши конституционные права (это при нашей такой чудесной Конституции), а так же, большинству из нас часть времени не начисляли проценты ,хотя по факту наши деньги нам не возвращали,а при этом ими же пользовался банк. Кто-то скажет,что дурная затея,мол,слава Богу,что мы вообще расстались с ЗИБ. Однако,....мы ведь идем в правовое общество, в котором интересы граждан - прежде всего. ![]() На сайті Фонду гарантування вкладів фізичних осіб від 16.07.2014:
"У зв’язку з тим, що в результаті проведеного пошуку потенційних інвесторів, до Фонду не надійшло жодної заяви від потенційного інвестора з наміром взяти участь у виведенні Публічного акціонерного товариства «Західінкомбанк» (далі – ПАТ «Західінкомбанк») з ринку, Фондом гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) було прийнято рішення, що єдиним можливим способом виведення даного банку з ринку є ліквідація з відшкодуванням з боку Фонду коштів за вкладами фізичних осіб. У зв’язку з цим Фондом буде направлено відповідну пропозицію Національному банку України (далі - НБУ), на підставі якої НБУ зобов’язаний прийняти рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку протягом п’яти днів з дня отримання пропозиції Фонду про ліквідацію банку". ![]() Re: Західінкомбанкнеужели через 2 недели этот труп наконец окончательно закопают .... даже не верится ... форсированно работают .... а могли бы еще месяца 3 потянуть ВА ....
![]() Re: Західінкомбанк
Вопрос доказательной базы "...все эти годы нарушало наши конституционные права..." Ранее проверки НБУ были и всЕ было в банке ОК! Нужно подавать в суд о доначислении процентов на основании решения ВСУ N6-39цс13. Только кому его выставлять? ЗИБ или фонду Все будет зависить, что будет с банком после ВА.
|
|