flyman написав:
mike41 написав:Хлопці! Почитайте інтерв"ю з Гонтаревою. Виклав його на валютній гілці.
viewtopic.php?p=2453709#p2453709
щось ні слова про податок на деподоходи
А спрашивали?

|
|
![]()
А спрашивали? ![]()
![]()
Побачив позитив - поступове зняття обмежень на видачу валюти. Поки зрушень у цьому плані на буде - валюту буду тільки виносити ![]()
А що там незрозумілого? Закон на підписі у Президента, текст - на сайті ВР. Про те, що підтримує лінійну ставку (позицію банків), Гонтарєва здається вже говорила ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Здравствуйте уважаемые деполюди и гривнепатриоты!
С 17.07 НБУ повышает учетную ставку до 12,5%. Есть вопросик. В банке Крещатик вклад ПОВНОЛИТТЯ привязан к учетной ставке НБУ с коэф. 2,1 получается 26,25% на год со свободным пополнением. Подскажите есть ли там тонкости.(может инсайд с Крещатика) Или с подорожанием гривны 26% осенью уже будет не айс? ![]()
А я не бачу позитива: "За нашими оцінками, більшість інфляційних чинників уже спрацювали в першому півріччі. Зокрема, відбулося заплановане підвищення цін і тарифів, які регулюються адміністративно, майже за всіма категоріями. Тому в другому півріччі ми очікуємо на суттєве уповільнення інфляції" (Гонтарева) Відверту брехню дає... Кубів був кращим,не обманював ![]() Re: Байки про банки і не тільки....один чудак на букву "м"
месяцев 6 назад сказал что будете вспоминать ынуковаща за стабильность как Брежнева.... та я даже уже и не знаю...... Национальный банк Украины (НБУ) намерен внести изменения в сложившиеся в Украине правила, чтобы устранить возможность для досрочного изъятия вкладчиками срочных депозитов из банков, сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева. “Главное решение, которое нужно и которое мы будем инициировать, — сделать срочные депозиты депозитами на срок. Это будет в плане действий на текущий год”, — сказала она в интервью Интерфакс-Украина. По ее словам, отсутствие должных оснований для строгого выполнения срочных депозитов по сроку возвращения средств является одним ключевых факторов дестабилизации банковской системы. “Одно дело, когда банк не обеспечен текущей ликвидностью — в этом случае банк проблемный. Но никто не сможет обеспечить никакую ликвидность, когда идет разрыв всех депозитов, заключенных на срок”, — пояснила она. ![]()
Так ввели обмеження про 15000 по валютним вкладам в добу видача. Можуть заборонити достроково розривати....які проблеми? Хоча і те і те.....незаконно. ![]()
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Так если НБУ решил заработать деньжат так чего же нам не воспользоваться моментом.
Суть вопроса так никто и не понял. Повторюсь
|
|