Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Альфа-Банк! 21октября 2013года, открыл депозит с повышенным комфортом на 549дней, с периодом комфортного размещения 9месяцев. Согласно договора через 274дня (включительно) , то есть с 275 я могу расторгнуть депозит без потери начисленных процентов за 9мес, 274 дня истекают 21 июля 2014 (если я правильно посчитал). Вопрос, когда мне нужно прийти в банк, что бы написать заявление на расторжение депозита, так как в банке сказали за 7дней, в службе поддержки(скайп звонил вчера) назвали 5дней, а в договоре написано с 275 дня? Могу ли я сегодня прийти в отделение и написать заявление, что бы 22 июля (275 день) депозит закрыли? С уважением, Юрий №договора дфл-364797/108
Alfa_Bank Добрый день! почему на сайте не продумана функция вывода отделений и банкоматов списком? клиенту нужно ползать по карте определенного города и выписывать адреса и телефоны сделайте нормальный сервис - отображение списком и на карте спасибо
kyle,добрый день! Альфа-Банк выполняет свои обязательства по выплате депозитов перед вкладчиками на материковой Украине. Более детальная информация http://www.alfabank.ua/ru/klientam-kryma.htm
yura,добрый день! Рекомендовано сегодня обратиться в отделение Альфа-Банка и написать заявление на расторжение депозитного вклада. Денежные средства будут Вам возвращены на 5-й рабочий день.
Alfa_Bank написав:kievlyanka,добрый день! Ваше предложение передано на разработчиков сайт.
интересно, как они это долго будут делать? я вот зашла на сайт банка, 7 отделений выписываю, вначале нужно выбрать город, потом посмотреть на карту, тыкнуть на отделение, перейти на инфу и ее скопировать, что за издевательства?
и так повторить 7 раз а так бы вывела на печать и все, пусть разботчики там быстрее на этим вопросом занимаются
Alfa_Bank написав:kievlyanka,добрый день! Ваше предложение передано на разработчиков сайт.
интересно, как они это долго будут делать? я вот зашла на сайт банка, 7 отделений выписываю, вначале нужно выбрать город, потом посмотреть на карту, тыкнуть на отделение, перейти на инфу и ее скопировать, что за издевательства?
и так повторить 7 раз а так бы вывела на печать и все, пусть разботчики там быстрее на этим вопросом занимаются
Лет 5 назад можно было скачать список отделений и банкоматов в XLS-формате, в котором было очень удобно искать нужную информацию, а теперь имеем то что имеем...
да хоть как, но списком лучше, я на многие сайты банков захожу и можно выбрать как мне удобно: список, на карте, даже вывести на печать, а у Альфы приходится нажимать на каждое отделение или банкомат , игра в сапера