Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6263646566 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:37

_Aleksandr_ написав:3. Не были. Что и доказала жизнь. Хотите разобраться в чем состоит надежность банка? Есть такая специальная ветка форума "Банки ... диагноз" называется. Укрсоц там также весьма нередко упоминается...

Автор и идейный вдохновитель этой ветки, Квестор то бишь, весьма хорошего мнения о Тимонькине. Не в обиду будет сказано, но ему я верю больше, чем nva.
_Aleksandr_ написав:4. Просто достали уже эти спамеры, набравшиеся кредитов, как Бобик блох, и изливающие на окружаюших свои проблемы.

Наш человек меры не знает: ему дают, он берет. а теперь все по уши в дерьме: и те, кто давал, и те, кто брал. а ведь давали и из наших депозитов в том числе!
_Aleksandr_ написав:nva, вы считаете что с вами должны были провести перевоворы лично :lol: ? Вы можете грамотно оценить риски факторинговых операций? Понимаете, время сейчас такое - никому не дают кредиты. Под кредиты нужно иметь свободные средства. И мириться с дальнейшим ростом проблемной задолженности по кредитам никто себе позволить не может. Но этого вы конечно также понять не пожелаете ... :wink: .

Согласен. к этой мере прибегли почти все банки! какие кредитные линии, какие овердрафты в период кризиса? тут не до жиру...
nva, у тебя случайно нет проблем с самолюбием?
_Aleksandr_ написав:П.С. Кстати, никогда этой ерундой не пользовался. Считал и считаю, что получать нормальные деньги и брать кредиты на, по сути, текущие расходы - обычная глупость и неорганизованность. И неумение жить по средствам, конечно.

+100 :D
Я тоже не вижу смысла в этих банковских продуктах и никогда ими не пользовался (видимо, запросы у меня вполне земные). у меня есть определенные деньги и на них я рассчитываю.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 09:58

Арамат написав: Квестор сказал ,что 12.04.09 УСБ должен погасить 300 млн , справятся ли :?:

ну, это же гривни. я думаю справятся.
А 8 июня еще 70 млн.
я думаю, что более серьёзное испытание намечено на декабрь этого года, когда предстоит выплата синдицированного кредита на 200 млн долларов.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:50

Ilizarov написав:
Арамат написав: Квестор сказал ,что 12.04.09 УСБ должен погасить 300 млн , справятся ли :?:

ну, это же гривни. я думаю справятся.
А 8 июня еще 70 млн.
я думаю, что более серьёзное испытание намечено на декабрь этого года, когда предстоит выплата синдицированного кредита на 200 млн долларов.
Счас спрошу у квестора в гривнах или в долларах будут гасить в апреле :!:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 11:54

Тимонькин газете "Бизнес"

— В условиях кризиса эксперты все чаще советуют клиентам банков обращать внимание на авторитет и международный статус акционера. В случае с Укрсоцбанком - это абсолютный лидер банковской деятельности в Центральной и Восточной Европе UniCredit Group. Каким образом Группа поддерживает Укрсоцбанк, каковы планы фондирования со стороны материнского холдинга?
— UniCredit Group — наш главный акционер, который играет важнейшую роль в развитии, стабильности и уверенном взгляде в будущее нашего банка.
В прошлом году от Группы мы получили больше трех миллиардов долларов кредитов. Причем более 90% этой суммы получили в качестве линии на 5, 6 и 7 лет, и это, безусловно, позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.
Мы заработали почти 792 млн. грн. чистой прибыли, что стало вторым результатом среди украинских банков по этому показателю.
Что же касается фондирования, то изменяться оно не будет — ни в сторону увеличения, ни сокращения. Есть кредитная линия, благодаря которой мы можем компенсировать текущие нехватки ликвидности. Второй вопрос — капитализация. В декабре мы зарегистрировали субординированный десятилетний долг на 150 миллионов долларов, и в марте Общее собрание акционеров решило увеличить уставный фонд еще на 500 миллионов гривен. Плюс, мы приняли решение капитализировать всю прибыль. Что важно для уставного капитала, эти деньги будут переведены в гривну — ведь как и у многих других банков, у нас нет дефицита иностранной валюты, в то же время, есть стойкий дефицит гривны.

2 милиарда покупка 3 милипрда уже влили. Теперь они с нами надолго )) Оставить такие средства, нет ! Так что, так...
Prostak

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:11

Re: валютный аукцион

ace написав:
Ilizarov написав:
лично у тебя есть претензии к Укрсоцу?

Есть. Они известны. Они описаны ВЫШЕ. Они такие, как
remizolya написав:Укрсоц морозится ...
Хочу погасить досрочно -- ан нет, палки в колеса вставляют. На каждый аукцион одно и то же -- менеджеры обо всем узнают в последний момент. Что за фигня?

+100
Ilizarov прокомментируй ...
Вот помощь
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... 270309.pdf
Не понял(а) т,к, не попал(а) на ссылку , раскажите , о чём там идёт речь :?: В чём и какая помощь :?:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 16:38

2Aleksanders
Сегодня уже 31 марта . Скажите "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ своим валютным кредитчикам , какие у него появились новые программы ,акции ,предложения для решения етой проблемы :?: Может у банка есть куча предложений , и только из_за вредных менеджеров клиенты об етом не знают , поетому ругают УСБ :?: РАЗВЕЙТЕ ЕТИ СОМНЕНИЯ , Может у банка существует масса предложений для клиентов и банк хороший :?: Донесите к нашему сведению все ети устремления банка :!:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:09

Арамат написав:
Ilizarov написав:А 8 июня еще 70 млн.
Счас спрошу у квестора в гривнах или в долларах будут гасить в апреле :!:

А что тут спрашивать? я же написал, что гривни.
источник - http://www.cbonds.info/ua/rus/emissions/index.phtml
вводишь интересующего тебя эмитента и смотришь его эмиссии.
Я могу только представить, как задолбали Квестора подобными вопросами.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 20:13

Тракторист написав:Вы вкладчик УКРСОЦБАНКа? Если да, то внимательней прочитайте Ваш депозитный договор. П.2.2 указанного договора предусматривает возможность изменения процентной ставки. Возможность изменения процентных ставок по депозитам предусмотрена также п.5 Правил утверждённых решением правления АКБ "Укрсоцбанк" (Протокол №23 от 24.07.2007 г.).

Если говорить о конкретных фактах снижения процентной ставки по депозиту, то в 2007 году мне УКРСОЦБАНКом в одностороннем порядке была снижена процентная ставка по депозиту с 14,25% до 13,25%.

Я уже писал, что у меня в договоре написано, что процентная ставка является фиксированной. возможно по причине того, что депо всего лишь на 1 месяц.
Договор на 1 страницу, наверное упрощённый
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 14:51

Prostak написав:Тимонькин газете "Бизнес"

— В условиях кризиса эксперты все чаще советуют клиентам банков обращать внимание на авторитет и международный статус акционера. В случае с Укрсоцбанком - это абсолютный лидер банковской деятельности в Центральной и Восточной Европе UniCredit Group. Каким образом Группа поддерживает Укрсоцбанк, каковы планы фондирования со стороны материнского холдинга?
— UniCredit Group — наш главный акционер, который играет важнейшую роль в развитии, стабильности и уверенном взгляде в будущее нашего банка.
В прошлом году от Группы мы получили больше трех миллиардов долларов кредитов. Причем более 90% этой суммы получили в качестве линии на 5, 6 и 7 лет, и это, безусловно, позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.
Мы заработали почти 792 млн. грн. чистой прибыли, что стало вторым результатом среди украинских банков по этому показателю.
Что же касается фондирования, то изменяться оно не будет — ни в сторону увеличения, ни сокращения. Есть кредитная линия, благодаря которой мы можем компенсировать текущие нехватки ликвидности. Второй вопрос — капитализация. В декабре мы зарегистрировали субординированный десятилетний долг на 150 миллионов долларов, и в марте Общее собрание акционеров решило увеличить уставный фонд еще на 500 миллионов гривен. Плюс, мы приняли решение капитализировать всю прибыль. Что важно для уставного капитала, эти деньги будут переведены в гривну — ведь как и у многих других банков, у нас нет дефицита иностранной валюты, в то же время, есть стойкий дефицит гривны.

2 милиарда покупка 3 милипрда уже влили. Теперь они с нами надолго )) Оставить такие средства, нет ! Так что, так...

Расскажите , пожалуйста , поподробнее , что сие выражение означает : :arrow: Что важно для уставного капитала , ети деньги будут переведены в гривну - ведь как и у многих банков , у нас нет дефицита инвалюты , в то же время , есть стойкий дефицит гривны :?: Значит ли ето , что теперь УСБ начнёт переводить валютные кредиты в гривневые , по просьбам валютных заёмщиков , ведь до сих пор у них была одна отговорка НЕТ ГРИВНЫ . Кроме того расскажите : КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕВЕДЕНИЕ УСТ. КАПИТАЛА В ГРИВНУ :?:
Востаннє редагувалось Арамат в Сер 01 кві, 2009 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 14:55

Тракторист написав:
Вы же писали, что являетесь вкладчиком с конца 90-х - у Вас в течении 10 лет все депозиты сроком на 1 месяц?

А что, взвешенная финансовая политика! :lol:
olenakor

#<1 ... 6263646566 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми