Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank в тарифах к карте максимум указана безусловная комиссия при пополнении через кассу 35грн и банкомат 10грн а в рекламной брошуре написано что комиссия берется только с пополнений до 1500грн где верить?
J , добрый день! При погашении кредитной карты, путем приема наличных в кассах ПАО "Альфа банка", размер взимаемой комиссии в равен: 35 грн. при сумме погашения ≤ 1 500 грн., 0 грн. при сумме погашения > 1 500 грн.,
Unlock, добрый день! Отображение кредита как малому и среднему бизнесу по техническим причинам ошибочное. Данные этого кредита соответствуют данным вашей кредитной карты - это системная ошибка. Наши специалисты работают над устранением инцидента. Приносим извинения за временные неудобства
Alfa_Bank написав:Unlock, добрый день! Отображение кредита как малому и среднему бизнесу по техническим причинам ошибочное. Данные этого кредита соответствуют данным вашей кредитной карты - это системная ошибка. Наши специалисты работают над устранением инцидента. Приносим извинения за временные неудобства
Прикольно, здесь больше инф-и по моей кредитке отображается, т.е. эта инф-я по карте доступна для обозрения! Хочу подобное в МАБе и по кредитке
Alfa_Bank написав:Unlock, добрый день! Отображение кредита как малому и среднему бизнесу по техническим причинам ошибочное. Данные этого кредита соответствуют данным вашей кредитной карты - это системная ошибка. Наши специалисты работают над устранением инцидента. Приносим извинения за временные неудобства
Прикольно, здесь больше инф-и по моей кредитке отображается, т.е. эта инф-я по карте доступна для обозрения! Хочу подобное в МАБе и по кредитке
Кроме этой прикольности есть срок окончания кредита и для меня он через 12дней.
Кроме этой прикольности есть срок окончания кредита и для меня он через 12дней.
Alfa_Bank Уважаемый Альфа Банк, дайте ссылку на тарифы дебетной карты Виза классик и Мастеркард классик. Какая комиссия берется банком, если карту открою в евро, а оплачивать буду в болгарских левах?